я тоже только проветриваю, потому что холодно окна стало открытыми держать, но это реально душно по сравнению с тем, что было(Бяка32 писал(а):сейчас даже и не знаю - холодно, только окно открою, уже холодина, а так постоянно держать - не держу, сама мерзну, не говоря уже о ребенке
Температура в детской
Re: Температура в детской
у нас в детской довольно прохладно. я малыша выношу в другую комнату и часто пускаю холодный зимний воздух в комнату, проветриваю)
у нас перед каждым сном проветривается детская, да и если не очень холодно, могу маленькую щелочку оставить на ночь
на улице сейчас плюс 1, спим с открытым окном на проветривание ,не знаю ,какя температура ,но батареи шпарят хорошо, и нам как раз комфортно так
сейчас с этим вообще тяжело, батареи корректируют, только похолодает - на полную выкручивают...а проветривать при чильных морозах можно всего несколько секунд, а потом опять жарко(
сейчас на улице 0, на свой страх и риск на проветрвиании держу окно, а деть кашляет((( хотя вот вчера закрыла на ночь ,утром и появился кашель
все еще с открытыми форточками)))) тепмература где-то 20 градусов, очень комфортно, но закрываю периодически ,потому что замерзнут ьтогда можно
я боюсь оставлять открытыми окна, когда малая в комнате ,проветриваю до того
Я вот тоже не оставляю открытым окно даже на проветривание, сквозняки еще никому ничего хорошего не приносилиЖДУщая писал(а):я боюсь оставлять открытыми окна, когда малая в комнате ,проветриваю до того
Может воздух сухой, повесьте полотенце на батареюЛенОк писал(а):сейчас на улице 0, на свой страх и риск на проветрвиании держу окно, а деть кашляет((( хотя вот вчера закрыла на ночь ,утром и появился кашель