а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
все годы муж спокойно ждал, когда же я созрею на ребёнка, ни разу не давил и не заставлял.
Муж моя самая надежная опора
вот это муж! мой тоже не особо настаивал, но я знаю, что детей он очень хочет и переживает за меняАгния писал(а):все годы муж спокойно ждал, когда же я созрею на ребёнка, ни разу не давил и не заставлял.
может, он дает вам все бразды правления, мой муж просто подчинился моему выбору - не то, чтоб я заставлялаНесмеяна писал(а):вот это муж! мой тоже не особо настаивал, но я знаю, что детей он очень хочет и переживает за меняАгния писал(а):все годы муж спокойно ждал, когда же я созрею на ребёнка, ни разу не давил и не заставлял.
в таких ситуациях как раз сущность проявляется человеческая. а то все хороши в радостях а когда такие сложности то многие отворачиваются.
меня уже подерживает вссе наше семейсвто - свекры, сестра мужа, мои конечно родители, брат, короче вагон и маленькая тележка..и материально тоже
вот уже повезло мои родственики не так хорошо относятся к еподуктивным технологиям, да и муж за ЭКО редко заговариеваеткис-кис писал(а):меня уже подерживает вссе наше семейсвто - свекры, сестра мужа, мои конечно родители, брат, короче вагон и маленькая тележка..и материально тоже
а чего родственники не поддерживают? странность, какая разница ,как, лишь бы получился ребенок в итогеНикитА писал(а):вот уже повезло мои родственики не так хорошо относятся к еподуктивным технологиям, да и муж за ЭКО редко заговариеваеткис-кис писал(а):меня уже подерживает вссе наше семейсвто - свекры, сестра мужа, мои конечно родители, брат, короче вагон и маленькая тележка..и материально тоже
-
муж не может нормлаьно поддержать, не хватает ему качеств, здесь женские качества важны.
-
а вам нравится это? получается что все на вас смотрят и как-бы жалеют, тоже не особо приятно как по мне.кис-кис писал(а):меня уже подерживает вссе наше семейсвто - свекры, сестра мужа, мои конечно родители, брат, короче вагон и маленькая тележка..и материально тоже