Порча
Re: Порча
ну, что-то в этом есть, я не сталкивалась сама, но подружки ходили,чтоб сняли порчу
- ЕкатеринаП
маразм
на меня надеюсь не наводили никогда порчу, я сама этого очень ббоюсь особенно за ребёнка.
- Синеглазка
думаю ,а может сходить к кому? а вдруг поможет? помогало же подругам..по их словам. может, а вправду что-то есть такое на мне ,что мешает детей завести
вот смотрю програмы эти Эксрасенсов и другие. ну вроде как порчу так легко навести..так ли это на деле?
Хочу и смогу!
ну кто-то может наевсти, у кого есть способности, только я верю, что кто наводит те потом страдают. если не они то их дети.Важная писал(а):вот смотрю програмы эти Эксрасенсов и другие. ну вроде как порчу так легко навести..так ли это на деле?
Самая обаятельная и привлекательная!
я бы не стала ходить. мне вообще не нравятся все эти варианты с ясновидящими, мне кажется что гадалки сами могут вам что-то навести когда вы прийдёте к ним. особенно если увидят что вы можете им платить.НикитА писал(а):думаю ,а может сходить к кому? а вдруг поможет? помогало же подругам..по их словам. может, а вправду что-то есть такое на мне ,что мешает детей завести
Самая обаятельная и привлекательная!
- Инопланетная
порчу могут навести, могут и не на определённого человека, а на весь его последующий род.
-
я верю, где-то подсознаельно, думаю, что наши народы могут наводить, хотя лично еще не сталкивалась