несчастливый брак с иностранцем
несчастливый брак с иностранцем
любопытно было бы узнать истории несчастливых браков с иностранцами.
- ЕкатеринаП
Re: несчастливый брак с иностранцем
знаю из море и не по слухам , а с близкого окружения
расскажите раз знаете в чём несчастье? мне это очень интересно, честно. собираю информацию.
- ЕкатеринаП
многим просто нужна рабочая сила и секс игрушка, а потом детей забирают..marty6ka писал(а):расскажите раз знаете в чём несчастье? мне это очень интересно, честно. собираю информацию.
вот подруга вышла за араба и он ее просто психологически сломал....из 100 браков я знаю только один норм
откуда вы знаете 100 браков?7 вы что работаете в этой сфере, можету вас своё бюро знакомств есть?ЕкатеринаП писал(а):многим просто нужна рабочая сила и секс игрушка, а потом детей забирают..marty6ka писал(а):расскажите раз знаете в чём несчастье? мне это очень интересно, честно. собираю информацию.
вот подруга вышла за араба и он ее просто психологически сломал....из 100 браков я знаю только один норм

ну подруга тоже нашла за кого выходить замуж. за араба.
- ЕкатеринаП
я стилист и работаю в такой сфере где это распространено....как минимум половинаmarty6ka писал(а):откуда вы знаете 100 браков?7 вы что работаете в этой сфере, можету вас своё бюро знакомств есть?ЕкатеринаП писал(а):многим просто нужна рабочая сила и секс игрушка, а потом детей забирают..marty6ka писал(а):расскажите раз знаете в чём несчастье? мне это очень интересно, честно. собираю информацию.
вот подруга вышла за араба и он ее просто психологически сломал....из 100 браков я знаю только один норм![]()
ну подруга тоже нашла за кого выходить замуж. за араба.
понятно. предполагаю что вы работает стилистом в модельном бизнесе?
- ЕкатеринаП
да....журналы , показы....иностранцы...marty6ka писал(а):понятно. предполагаю что вы работает стилистом в модельном бизнесе?
ну тогда всё становится ясно.ЕкатеринаП писал(а):да....журналы , показы....иностранцы...marty6ka писал(а):понятно. предполагаю что вы работает стилистом в модельном бизнесе?
дело в том что за мной настойчиво ухаживает один англичанин и я сейчас активно занимаюсь поиском историй, вообще информации любой, потому что страшно конечно за себя.
- ЕкатеринаП
всегда есть счастливые исключения...но я бы советовала пару месяцев совместного быта , а потом думать о бракеmarty6ka писал(а):ну тогда всё становится ясно.ЕкатеринаП писал(а):да....журналы , показы....иностранцы...marty6ka писал(а):понятно. предполагаю что вы работает стилистом в модельном бизнесе?
дело в том что за мной настойчиво ухаживает один англичанин и я сейчас активно занимаюсь поиском историй, вообще информации любой, потому что страшно конечно за себя.