Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
ногти в тов ремя почти никто не делал, а волосы я красила конечно. в суеверия стараюсь не верить, мне так легче живётся.
чом бы й ни? волосы я не крашу - я мелирую, а ногти - да, вполне крашу и не чувствую, что что-то аткое преступное делаю
- Синеглазка
конечно можно)) муж мой правда мне сказал что может лучше не надо..трали вали..)) смешной!
ну если муж готов принять прдукт аля натурель, то можно чтоб не пеживал и не красить)))Синеглазка писал(а):конечно можно)) муж мой правда мне сказал что может лучше не надо..трали вали..)) смешной!
- ЕкатеринаП
можно!! говорю вам как стилист и если врачи не против
волосы красила спокойно, а вот ногти не делала потому что у меня свои. но то что лаком красила это даже не обсуждается.
волосы я не красила, потому что не крашу их никогда. точнее раньше было но теперь уже нет.
а вот ногти 12 лет назад ещё никто не делал.
мне не нравятся нарощенные ногти, у меня их никогда не было и не будет. волосы тоже не крашу, ну красила там в школе а потом уже свои отрастила и всё.
а мне кажется, что уже делали, просто это стоило оченьдорого и могли себе такое позволить только очень богатые.Матильда писал(а):волосы я не красила, потому что не крашу их никогда. точнее раньше было но теперь уже нет.
ногти нет, а волосы красила конечно. ну а как 9 месяцев не красить? какой это вид имела бы я?