как по мне не справедливо. Нужно иногда развеятся. Тем более если дети.Викторовна писал(а):не гуляем отдельно, мне вообще некогда гулять, а он иногда идёт с друзьями. я уже давно никуда не выходила гулять.
Гуляете ли с мужем отдельно?
Re: Гуляете ли с мужем отдельно?
нам проще, детей пока нет, времени свободного не занимать. гуляем конечно и по отдельности тоже. зачем ему слушать женские разговоры для косметику и мужиков?)
Вот тоже так думаю. А мне не всегда хочется про футбол и машины.бьянка писал(а):нам проще, детей пока нет, времени свободного не занимать. гуляем конечно и по отдельности тоже. зачем ему слушать женские разговоры для косметику и мужиков?)
у нас общие компании, гулем всегда вместе.
с подругами своими я общаюсь по телефону чаще.
с подругами своими я общаюсь по телефону чаще.
конечно бывает и по отдельности. у него есть свои друзья мужчины, а у меня подружки. когда праздники то вместе а когда просто встретиться то по отдельности.
конечно гуляем.чаще гуляем отдельно чем вместе. потому что он много работает, а я почти всегда дома.
да, гуляем, если по работе или девочками-мальчиками, но в большинстве случаев мы вместе ,так нам даже интереснее
Постоянно были вместе, видать это и задушило наш брак , а когда начал изменять то конечно увиливать стал.....
- ЕкатеринаП
бред полный....можно изменять и гулять вмести, главное захотеть...
со своим никогда таких проблем не было...спокойно гуляем отдельно но редко..скучно без половинки ))
со своим никогда таких проблем не было...спокойно гуляем отдельно но редко..скучно без половинки ))
ну может не так что бы задушило, может просто разлюбили друг-друга.Королевна писал(а):Постоянно были вместе, видать это и задушило наш брак , а когда начал изменять то конечно увиливать стал.....