секс после родов
Re: секс после родов
Я все никак не могу решится, да и врачи еще не разрешают мне
разрешения врачей не спрашивали. было такое что муж попробовал но мне было больно и решили на потом отложить. а в следующий раз уже было нормально.
гугяю с ребенком со знакомыми мамочками..короче, мне аж обидно, у дольшинства из них оргазм после родов стал гораздо круче( а мне не повезло, все так же
после родов сексом занялись чуть ли не через неделю после выписки, так сильно соскучились друг по другу)
ну вы просто очень здоровая женщина, которой не нужно восстановление. мне еще тауда глянуть страшно, а муж вообще не заикаетсяЗаноза писал(а):после родов сексом занялись чуть ли не через неделю после выписки, так сильно соскучились друг по другу)
хотелось очень, но было разумеется не очеь приятно. в организме такие изменения, перестроился совершенно.
в смысле неприятно из-за перестройки? а что не так стало?gamasha писал(а):хотелось очень, но было разумеется не очеь приятно. в организме такие изменения, перестроился совершенно.
я очень полюбила секс после родов, хотя раньше относилась к сексу посредстенно.
сейчас оргазм стал куда сильнее, дольше и насыщеннее.
сейчас оргазм стал куда сильнее, дольше и насыщеннее.
ну после родов сексом заниматься вообще не стоит сразу. я выдержала паузу и потом. приятного мало, но что делать.