Необдуманные покупки
Re: Необдуманные покупки
вещи - здесь тоже частенько покупаю то, что потом не ношу, зачем - на этот вопрос у меня нет ответа, на момент покупки вещь кажется очень даже нужной
Я как-то не склонна к необдуманным покупкам. Все планирую.
да наверно бывало, чаще это касается каких-то вещей, на которых хочется сэкономить, а по итогу они и вовсе ломаются и оказываются выброшенные деньги.
Везет же! Как хорошо когда все спланировано.Karinka писал(а):Я как-то не склонна к необдуманным покупкам. Все планирую.
сегодян купила блузку, которая абсолюно не под что не подходит...вопрос -зачем я это сделала? шопотерапия?
- Внимательная
у меня были косяки с покупкой одежды для мужа. почему-то никогда не могу угадать с размером.
надо было взять чек и вы спокойно могли бы пойти и обменять вещь на размер больше или меньше.Внимательная писал(а):у меня были косяки с покупкой одежды для мужа. почему-то никогда не могу угадать с размером.
бывало такое, что покупала вещь дочке, а ей не нравилось. а вот на НГ муж подарил мне комплект белья и мне не подошёл размер( так обидно было. и мне и ему. а бельё ж не сдашь и не поменяешь.
у меня постоянно такое, вот беру и понимаю, что вещь некачественная, что носить не буду, что мне не подойдет, и все-равно беру