Детская одежда. Лейбл важен?
Re: Детская одежда. Лейбл важен?
мне не важен бренд. мне важно качество вещи. конечно, импортные фирменные вещи они ве качественные, но даже часто фирменные вещи делаются из ненатуральных тканей..тканей которые линяют..
да нет, вообще плевать. детские вещи и китайские есть настолько милые и приятные, и совершенно небрендовые.
Мне принципиальна выносливость вещи ...... а не лейбл
Милые и приятные, но состав аховыйЗаноза писал(а):да нет, вообще плевать. детские вещи и китайские есть настолько милые и приятные, и совершенно небрендовые.
пока не важно, но как подрастёт коненчо буду выбирать вещички стильные и красивые.
не знаю ,нет опыта в стирке таких вещей ,но думаю, как и во взрослых, есть определенный стандарт качества, который обеспечивает лейбл
когда покупаю подарок племяннице, то не выбираю в зависимости от бренда. в зависимости от того насколько красивая одёжка. так что видимо мне бренд не важен)
убеждаюсь, что важен ,зачастую нормальные брендовые вещи нормального качетва, дольше носятся, лучше смотрятся после стирки, короче, важен
я не особенно разбираюсь в названиях фирм, но на ощупь могу понять где качество а где подделка.
для дома можно купить что-то попроще, а на выход хочется конечно красивую одёжку.кукушка писал(а):убеждаюсь, что важен ,зачастую нормальные брендовые вещи нормального качетва, дольше носятся, лучше смотрятся после стирки, короче, важен