с какого возраста можно разрешить дочери краситься?
Re: с какого возраста можно разрешить дочери краситься?
сейчас Лене 9 лет, уже проявляет интерес к моей косметике. но пока только интересуется что для чего, не красится.
Повезло вам, я на днях словила перед выходом из дома в школу с помадой на губахgamasha писал(а):сейчас Лене 9 лет, уже проявляет интерес к моей косметике. но пока только интересуется что для чего, не красится.
моей 15, уже в школу все девочки красятся, я ей разрешила тоже это делать с 15 лет.
если вспоминать себя, то мне разрешено было в 17 лет краситься, но родители у меня строгие. но своей дочке не знаю, лет с 14-15 уже разрешу.
Дочка уже пытается то ногти накрасить то губы, но так как я особо не крашусь, то и косметики не много..........выходим из положения пока..........пока нет у нее своей
А смысл запрещать девочке краситься? Понимаете, сейчас школьницы в 15 лет выглядят уже на все 20.
Вот и я своей разрешила с 13 лет краситься. В школу совсем чуть-чуть, ничего яркого, а на выход можно и побольше. Сначала сама её подкрашивала, потом она уже научилась. Сейчас ей 22 года и у неё прекрасная семья.Облепиха писал(а):если вспоминать себя, то мне разрешено было в 17 лет краситься, но родители у меня строгие. но своей дочке не знаю, лет с 14-15 уже разрешу.
Как захочет так пусть и красится.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Ну так тоже нельзя, моя тянулась с 7 лет уже к моей косметике. Разумеется я ей не разрешала. Выросла и начала уже.SuperMAMA писал(а):Как захочет так пусть и красится.
чем позже, тем лучше. зачем привлекать к себе внимание макияжем. успеет ещё.