Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
ну я пошла и сделала гистеру в исиде. тоже думала что клиника пафосная, там лучше чем в других.
вообщем пошла и обломалась. так что девчонки не верьте тому что пишут, везде и у весх могут быть проколы да ещё какие.
вообщем пошла и обломалась. так что девчонки не верьте тому что пишут, везде и у весх могут быть проколы да ещё какие.
и какой итог всему? советуете всё таки обращаться непосредственну к врачу?Klara писал(а):ну я пошла и сделала гистеру в исиде. тоже думала что клиника пафосная, там лучше чем в других.
я бы по врачу выбирала, конечно ,если есть ум - значит и лечение будет грамотное
а как проверить если он есть? выражаться терминами и делать из себя великого грамотея и знатока это ещё не предел всему.кактус писал(а):я бы по врачу выбирала, конечно ,если есть ум - значит и лечение будет грамотное
-
Киевляночка
для меня очень важно то, чтобы в клинике меня встречали добродушно, с улыбкой, были рады моему визиту ну и конечно нравится когда там уютно, нет этих привычных больничных стен.
-
Киевляночка
а как обратиться непосредственно к врачу если врачи принимаютв клиниках. вы же не домой к нему идёте.Куколка писал(а):и какой итог всему? советуете всё таки обращаться непосредственну к врачу?Klara писал(а):ну я пошла и сделала гистеру в исиде. тоже думала что клиника пафосная, там лучше чем в других.
такие врачи не принимают вне клиник, это не педиатры или терапевты, которые по домам ходят, так что идите к врачу, а там будет видно ,можно ли пережить еще и их сервисКиевляночка писал(а):а как обратиться непосредственно к врачу если врачи принимаютв клиниках. вы же не домой к нему идёте.Куколка писал(а):и какой итог всему? советуете всё таки обращаться непосредственну к врачу?Klara писал(а):ну я пошла и сделала гистеру в исиде. тоже думала что клиника пафосная, там лучше чем в других.
ага ,читала ,как по телефону посылают откровенно, не дослушав до конца уже своих клиентов, клинику забыла, главное, что не моя )))
вообще в любом врачебном учреждении самым важным должно быть это подход к пациенту и вообще человеческие отношения.
я с самого начала смотрела, насколько отзывчивы на ресепшене девочки, насколько пунктуален врач, это первое впечатление, с него все начинается, а потом уж дело доходит до врача, но он конечно главный)