Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
Первые роды было кесарево под общим наркозом, а вот вторые под эпидуральной анестезией ......намного легче отходить
а когда зашивают, полностью в отключку разве не вводят? я думала, что просто видишь рождение ребенка, а потом общий
Я рожала самостоятельно, а вот уже моя дочь когда рожала, то ей сделали эту анестезию. Я очень волновалась, чтобы что-то пошло не так, но всё благополучно было.
Когда зашивают делают местную анестезию с ледокоином и всё, по краней мере раньше так было.ЛенОк писал(а):а когда зашивают, полностью в отключку разве не вводят? я думала, что просто видишь рождение ребенка, а потом общий
ну круче когда рожаешь с эпидуральной как бы. а естественные это всегда больно вообще-то.
у нас пошло нормально с обычной анестезией. не может же быть так, чтобы вообще ничего не было больно.
4 года назад рожала. было также. ещё окситоцин кололи помню, но это кажется до родов ещё?МариИнка писал(а):Когда зашивают делают местную анестезию с ледокоином и всё, по краней мере раньше так было.ЛенОк писал(а):а когда зашивают, полностью в отключку разве не вводят? я думала, что просто видишь рождение ребенка, а потом общий
рожала совершенно естественно. скажу ответственно что это реально, возможно.
Викси, окситоцин колят, чтобы потуги быстрее пошли, чтобы схватки сильнее были.
- МЕТАЛЛИСТКА
эпидуральная анестезия это как общий наркоз,только рожениуа остаётся в сознании.