цветы в горшках!
Re: цветы в горшках!
решила завести опять фиалки, очень их люблю и они почему-то у меня хорошо растут
не люблю в горшках маленькие цветы, типа фиалок. люблю только кактусы большие либо другие высокие кусты.
Это моя настоящая любовь и слабость!
Цветы в горшках у меня в 3 комнатах на подоконниках, на кухне, и вот хочу ещё в коридор несколько горшков добавить.
Цветы в горшках у меня в 3 комнатах на подоконниках, на кухне, и вот хочу ещё в коридор несколько горшков добавить.
у меня несколько цветков, они подаренные. сама особой любви к ним не питаю и поэтому не развожу.
для таких больших нужно иметь место. ещё и чтобы это место было светлое.Изольда писал(а):не люблю в горшках маленькие цветы, типа фиалок. люблю только кактусы большие либо другие высокие кусты.
мама обожает а папа ей дарит на все праздники цветы в горшках. скоро ей уже некуда их ставить будет, а он всё дарит и дарит.
-
какой внимательный папа)))) мне муж дарит те, которые ему дарят на праздники его подчиненныеКатюшка писал(а):мама обожает а папа ей дарит на все праздники цветы в горшках. скоро ей уже некуда их ставить будет, а он всё дарит и дарит.
люблю кактусы, это просто офигительно, разных размеров и форм, а когда цветут - красота)))
а у меня муж покупает и разводит цветы в горшках ну и ухаживает за ними.
вот уж что не люблю, так это кактусы, за цветы их не считаю, простите, но они не красивые для менятринити писал(а):люблю кактусы, это просто офигительно, разных размеров и форм, а когда цветут - красота)))