Ну я мало людей знаю, наверное никого, кто сразу бы побежал маме рассказывать.МАША20 писал(а):я тоже маме не говорила. у нас не такие с ней отношения ни тогда ни сейчас.маркиза писал(а):в 16 лет был первый секс. маме до сих пор не призналась когда и с кем это было)
когда у вас был первый секс?
Re: когда у вас был первый секс?
У меня первый раз был в 14, но не очень получилось. А следующий раз через год. Тогда уже все было нормуль)
В 17 лет. Смотрю я тут поздняя.
я так просмотрела, все таки в среднем до 15 лет...
вообще поздно. в 20 лет. я была очень замкнутой и скромной в детстве. носила очки и мало с кем общалась.
в 19 лет с моим будущим мужем и отуом моих сладких девочек)
даже сейчас считаю, что это рано, мозги то детские еще ,до сека нужно дорасти ,чтоб получать кайф и не иметь проблеммIraRosa писал(а):я так просмотрела, все таки в среднем до 15 лет...
в 16 лет потеряла дественность. получилось вообще случайно, так сказать не планировали.
в 19 лет. так поздно потому что боялась очень. был парень с 16 лет, который любил меня и я его, но тянула, потому что дико боли боялась)
у меня случилось в 17 лет с мальчиком, которого очень любила. если честно это он уболтал меня, я не хотела ещё. но любила и сдалась)