Не всегда в частных клиниках хорошие врачи работают, да и все равно все они начинают с государственных, так как там нарабатывают квалификациюkrakozeabra писал(а):Я тоже в поисках. До сих пор меня вполне устраивала врач в поликлинике по месту жительства, но она ушла оттуда, а личных контактов у меня не осталось. Думаю, что сейчас во время планирования поищу врача в частной клинике.
Когда нужно идти к врачу.
Re: Когда нужно идти к врачу.
меня мама водила наверное лет с 12 каждый год,а когда месячные начались,так обязательно раз в пол года начала ходить. по - моему это обязательно и даже не обсуждается,если следить а своим здоровьем.
Ну как по мне то с 12 лет рановато, но если месячные начались так рано, то раз в год будет достаточно, до начала половой жизниБусинка писал(а):меня мама водила наверное лет с 12 каждый год,а когда месячные начались,так обязательно раз в пол года начала ходить. по - моему это обязательно и даже не обсуждается,если следить а своим здоровьем.
А я не люблю гинекологов, это ужас какой то, у меня прямо стресс когда мне там кто-то лазит, поэтому хожу только по крайней необходимости
Да и гинекология у меня на левом берегу, а сейчас живу на правом, особо не наездишся
Да и гинекология у меня на левом берегу, а сейчас живу на правом, особо не наездишся
Меня мама первый раз отвела в 14 лет после первых месячных, а потом уже я сама в 18 пошла перед началом половой жизни
И теперь наведываюсь к врачу по мере возникновения вопросов, но не реже чем раз в пол года
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
И теперь наведываюсь к врачу по мере возникновения вопросов, но не реже чем раз в пол года
ходила к ним регулярно после начала половой жизни. чего уж там потом оятьсяь
но ходила, потому что то молочница, то кита, то воспаление, то мазня, то цикл, короче, если б не болела, и не ходила бы, наверное, а так очень часто, а сейчас каждый месяц будем видеться)
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
зависит думаю что от недуга. например с простудными заболеваниями можно справиться ив домашних условиях.
Простудное заболевание можно так залечить в домашних условиях что в больнице уже помочь не смогутвернисаж писал(а):зависит думаю что от недуга. например с простудными заболеваниями можно справиться ив домашних условиях.
Я конечно к докторам не обращаюсь как только чихну или кольнет в правом пальце левой ноги, но смотрю по состоянию и если чувствую что начинается что-то серьезное обращаюсь к врачу
когда нужно идти к врачу? ну видимо тогда когда есть на то предпосылки)