До какого возраста кормить грудью
Re: До какого возраста кормить грудью
посмотрим, как оно будет..в лето не отлучаю, так что год точно буду кормить, может и дольше
оптимально до года, до полутора лет. потом ребёнок практически полностью переходит на взрослую пищу уже.
ну кому как.некоторые вообще кормить не хотят, потому что жалуются на усталость от кормления. я кормила Лариску до полутора лет.
а сейчас какой возраст ребёнка? а я отлучала в конце лета и ничгео страшного не было.Нелетова писал(а):посмотрим, как оно будет..в лето не отлучаю, так что год точно буду кормить, может и дольше
я не могла кормить его долго потому что мне надо было экстренно выходить на работу.
я устала, очень устала, потому что толком покоя нет от нее ночью(( пока терплю, но это уже мучения .а не кормления, зиму дотяну, думаю, и все(((valeriana писал(а):ну кому как.некоторые вообще кормить не хотят, потому что жалуются на усталость от кормления. я кормила Лариску до полутора лет.
до 2 лет кормила. а закончила потому что молоко ушло, так вообще я была настроена кормить столько сколько Бог даст.
А если б до 6 дал.Задарница писал(а):до 2 лет кормила. а закончила потому что молоко ушло, так вообще я была настроена кормить столько сколько Бог даст.
ну до 6 это уже через чур. Знаю кто до 4х кормил. Но это тоже уже смотрится странно.Tanechka писал(а):А если б до 6 дал.Задарница писал(а):до 2 лет кормила. а закончила потому что молоко ушло, так вообще я была настроена кормить столько сколько Бог даст.
До года нормально, я кормила Зою до 6 месяцев, у меня молока почти что и не было, было бы кормила бы дольше.