Я и не слышала что геморрой есть показателем к КС?Заноза писал(а):у меня геморрой вышел ещё когда носила дочу. я тогда же и настаивала на кесаревом только чтобы он не усилился, но врачи покрутили у виска на это.
геморрой после родов
Re: геморрой после родов
у меня вышел немножко, не критично совсем. сейчас есть, меня не беспокоит, вот и я и не лечу.
коненчо это не показатель. наверно девушка просто волновалась чтобы он не вышел после родов) и просила кесарево. я так поняла этот пост.Весна писал(а):Я и не слышала что геморрой есть показателем к КС?Заноза писал(а):у меня геморрой вышел ещё когда носила дочу. я тогда же и настаивала на кесаревом только чтобы он не усилился, но врачи покрутили у виска на это.
после родов много что вылезти может, заметила и по себе тоже, что организм у меня вообще расслабился. всё здоровье и иммунитет ребёнку отдаю)
ой, страшное последствие как по мне, не представляю, как этого не допустить(
мне помог акулий жир когда после родов у меня он открылся, сильный был, не могла долго вылечить. сейчас уже средства современнее есть.
я и не всречала такое средство, может, только в аптеках? не знаю, у меня вроде как что-то похожее, но не такой уж большой тампоны с облепиховым маслом прикладываюлапушка писал(а):мне помог акулий жир когда после родов у меня он открылся, сильный был, не могла долго вылечить. сейчас уже средства современнее есть.
- Викторовна
у меня остался несильный. я не ощущаю его. мне пока что не доставляет дискомфорта.
у меня обошлось. после родов прошло больше 3 лет, совсем ничего не беспокоит.
у меня не вышел ни на сантиметр. правильно тужилась, меня врач хвалила.