Замершая беременность

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Трипли

Re: Замершая беременность

Сообщение Трипли » 31 окт 2012, 14:06

Irusik писал(а):У врача была. Сделали УЗИ, все хорошо, ничего врач не видит там. Скорее всего просто налаживаются процессы после чистки. Ходила еще к другому врачу, сказал 3 месяца ждать, сдать самые простые анализы и опять планировать. А первый врач говорит пол года и полное обследование... :?
Как по мне то уж лучше подождать пол года и уж тогда заниматься далее планированием
Изображение

Семицветик

Сообщение Семицветик » 18 ноя 2012, 22:00

Трипли писал(а):
Irusik писал(а):У врача была. Сделали УЗИ, все хорошо, ничего врач не видит там. Скорее всего просто налаживаются процессы после чистки. Ходила еще к другому врачу, сказал 3 месяца ждать, сдать самые простые анализы и опять планировать. А первый врач говорит пол года и полное обследование... :?
Как по мне то уж лучше подождать пол года и уж тогда заниматься далее планированием
ага, а если не терпится? столько так пытались, а тут вышло ... хочется опять побыстрее начать пытаться, а вдруг опять не будет долго выходить?

кис-кис

Сообщение кис-кис » 26 ноя 2012, 21:57

ну если не терпится, то пробуйте, только пейте все, что нужно в этих случая, фолиевая кислота и что там еще? за рубежом вроде говорят пару месяцев и можно пробовать

кактус

Сообщение кактус » 27 ноя 2012, 12:23

нашла статью, что большинство женщин даже не знают, что были беременны ,потому что оплодотворенная яйцеклетка выходит с месячными, потому что не удерживается в матке по каким-то причинам :shock: я и не думала...по сути, это сорвавшаяся беременность или замершая

Irusik

Сообщение Irusik » 17 дек 2012, 11:45

Абрикоска писал(а):
сейчас девочки понабегут тут и напишут вам, что теперь так будет постоянно. не переживайте, это наоборот редкость когда вторая тоже замершая.
Очень хочется на это надеяться.
Думаю все будет хорошо)

Irusik

Сообщение Irusik » 17 дек 2012, 11:48

В некоторых источниках говорят пол года лучше подождать. Я прямо вся в замешательстве.
Анализы все в порядке у меня.

кис-кис

Сообщение кис-кис » 17 дек 2012, 18:32

если анализы в порядке, почему бы и не попытаться? время не ждет, я ба пыталась уже :oops:

голубика

Сообщение голубика » 22 дек 2012, 23:35

ой ,до сих пор переживаю, что что-то не так может пойти, хотя ы обследовались-переобследовались, никто не застрахован(

Irusik

Сообщение Irusik » 20 янв 2013, 14:25

кис-кис писал(а):если анализы в порядке, почему бы и не попытаться? время не ждет, я ба пыталась уже :oops:
Мне тоже нетерпится. Но и страшно, второй раз я не переживу.
Лучше подожду еще.

Irusik

Сообщение Irusik » 20 янв 2013, 14:25

голубика писал(а):ой ,до сих пор переживаю, что что-то не так может пойти, хотя ы обследовались-переобследовались, никто не застрахован(
Вот-вот и у меня такое. Страх никуда не девается.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»