Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
ну сожно разделить ,вот и спор выходит, если допотомпое оборудование - что она вам за результат даст, а если специалист неуч - так он его и на самом совершенном не истрактует правильно
я как челове, недавно обошедший большинство киевских клиник могу сказать, что сервис первым бросается в глаза, а вот впечатление более глубокое складывается от врача
- Оля Панько
конечно очень приятно зайти в клинику где всё чистое, новое, где с тобой цацкаются, где угождают) я думаю что это очень важно для хорошего впечатления.
как любому человеку мне приятно зайти в облагороженную клинику, поговорить с приятным персоналом, и так далее. немаловажны и медикаменты, которые врачи используют в работе. очень важно для меня чтобы всё было суперсовершенным и современным - я дико боли боюссь(
Ну медикаменты которые вам помогут это уж от вас зависит. Кто-то может купить подороже, кто-то подешевле. Надо сразу говорить с врачом и если надо объяснять, что средства ограничены.Чертёнок писал(а):как любому человеку мне приятно зайти в облагороженную клинику, поговорить с приятным персоналом, и так далее. немаловажны и медикаменты, которые врачи используют в работе. очень важно для меня чтобы всё было суперсовершенным и современным - я дико боли боюссь(
важно оставаться человеком в любой профессии, важно когда врач отвечает за свои поступки, важно когда он чётко знает что можно а что нельзя. и конечно неприятно когда врач пользуется своим положением.
только в интересах врача предложить что-то что стоит подороже. и со слов врача конечно же оно и лучше действует, и скорее поможет и эффективнее)Alpiha писал(а):Ну медикаменты которые вам помогут это уж от вас зависит. Кто-то может купить подороже, кто-то подешевле. Надо сразу говорить с врачом и если надо объяснять, что средства ограничены.Чертёнок писал(а):как любому человеку мне приятно зайти в облагороженную клинику, поговорить с приятным персоналом, и так далее. немаловажны и медикаменты, которые врачи используют в работе. очень важно для меня чтобы всё было суперсовершенным и современным - я дико боли боюссь(
ну а как не пользоваться? многие считают что раз они врачи то значит короли и что люди к ним привязаны и ббудут давать, давать..)marty6ka писал(а):важно оставаться человеком в любой профессии, важно когда врач отвечает за свои поступки, важно когда он чётко знает что можно а что нельзя. и конечно неприятно когда врач пользуется своим положением.
поэтому и ищут таких врачей, которые хотя быявно это не показывают( я исркенне верила, что на мою проблему ну наплевать всем, просто икала врач ане только умного, но и настолько деликатного, чтоб не показывал, что я на конвеере и таких как я еще ого-го
нет, нет, вы что. есть такие люди нехорошие, как и в любой профессии. но я таких не знаю лично, мне вот всегда везло с врачами как-то.маркиза писал(а):ну а как не пользоваться? многие считают что раз они врачи то значит короли и что люди к ним привязаны и ббудут давать, давать..)marty6ka писал(а):важно оставаться человеком в любой профессии, важно когда врач отвечает за свои поступки, важно когда он чётко знает что можно а что нельзя. и конечно неприятно когда врач пользуется своим положением.