Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
Я тут на форуме читала что после Эко нельза заниматься сексом 3 месяца именно в презервативах, так как это может навредить малышастику
Это наш метод, причёи приучила мужа к нему я. Он норовился снаачла вооббще без ничего, но я уговорила что это опасно. А сейчас всё сняли потому что детку теперь хотим))
а чем презерватив навредит? сексом в принципе нельзязаниматься сначала , чтоб не сорвать беременностьДрюшка писал(а):Я тут на форуме читала что после Эко нельза заниматься сексом 3 месяца именно в презервативах, так как это может навредить малышастику
мне с ними некомфортно и для нашей семьи отказались от их использования вообще.
Если у вас есть постоянный партнер почему бы и нетОблепиха писал(а):мне с ними некомфортно и для нашей семьи отказались от их использования вообще.
Если слишком большой, то смазка с презерватива помогает, да и если маленький толще становитсяиририска писал(а):Это наш метод, причёи приучила мужа к нему я. Он норовился снаачла вооббще без ничего, но я уговорила что это опасно. А сейчас всё сняли потому что детку теперь хотим))
ну что сказать, презервативы хорошее дело. я как развелась с мужем всегда их имею в сумке. нет, я не гуляю, да и мужчины у меня нет. но просто люблю, чтобы всё было в наличии, мало ли как сложится.
Совсем не против. Прекрасный, доступный, популярный метод защиты.
у меня так подруга забеременела, пользовались всю жизнь презервативами, но попался бракованный и..случилось)
- ЕкатеринаП
за всю жизнь ну раз 10 пробовали их...не мое , не те ощущения