Не согласна, нужно сначала дать что-бы заинтересоватьЮлианна писал(а):Если хочется чтобы отношения были длительными то с сексом стоит повременить и подразнить мужчину, а если так, для разрядки или самоутверждения , то можно и на первом свидании
Секс на первом свидании или когда можно??
Re: Секс на первом свидании или когда можно??
Можно и нужно когда этого хочется, что-бы не упустить момент
Я считаю что это распущенность.
Мы с парнем встречались около года, а потом только, но иногда жалею что не началось все раньше
Мы с парнем встречались около года, а потом только, но иногда жалею что не началось все раньше
на первом свидании не знаю как можно. это получается нужно сразу соглашаться на предложение парня пойти к нему в гости? нет, я тоже иначе воспитана..
Ну на первом может и нет, но долго ждать тоже не стОит.
я не думаю, что здесь могут быть какие-то ограничения. например - обязательно выждать 2 недели и раньше ни ни.
зависит от человека кто рядом и от ситуации всё-же.
зависит от человека кто рядом и от ситуации всё-же.
У мееня часто секс на первом свидании, ну и что? Люди взрослые, знаем чего хотим друг от друга.
слишком быстро нехорошо. всё-таки мы девушки, мужчина должен почувствовать что он добивается а не получает то чего хочет.
Ну с одной стороны это правильно. С другой есть такие мужчины, для которых это принципиально. Поохотится))) но не факт, что когда он своего добъется он не пропадет.Джина писал(а):У мееня часто секс на первом свидании, ну и что? Люди взрослые, знаем чего хотим друг от друга.
Мне еще кажется, это важно, когда ты молод. А когда уже в возрасте, когда за плечами опыт, это уже совсем не важно.Nana1981 писал(а):Ну с одной стороны это правильно. С другой есть такие мужчины, для которых это принципиально. Поохотится))) но не факт, что когда он своего добъется он не пропадет.Джина писал(а):У мееня часто секс на первом свидании, ну и что? Люди взрослые, знаем чего хотим друг от друга.