Занятия спортом дома.
Re: Занятия спортом дома.
а я делала на пресс, там 2 цикла по 3 недели каждый вроде, на второй не смогла..что-то не пошло, да и не увидела от первого результата
ой я начинала, пробовала но больше чем на 2 раза меня не хватило. очень трудно себя заставить дома заниматься.
точно точно)Gigika писал(а):ой я начинала, пробовала но больше чем на 2 раза меня не хватило. очень трудно себя заставить дома заниматься.
меня вообще сложно заставить что-либо сделать. а когда ходишь на тренровки это как-то мобилизует, как-то уже режим есть.
А мне очень нравиться заниматься растяжкой(и дома это самый раз). Не поверите, мне 33, а я решила сесть на шпагат. Нашла в инете видео уроки разные. Начала в июле, до сих пор не надоело, и чувствую себя прекрасно
Круто. Я тоже ни разу не садилась на шпагат. Нужно тоже дома заняться.Нерина писал(а):А мне очень нравиться заниматься растяжкой(и дома это самый раз). Не поверите, мне 33, а я решила сесть на шпагат. Нашла в инете видео уроки разные. Начала в июле, до сих пор не надоело, и чувствую себя прекрасно
если выработать распорядок дня и всегда в одно и то же время заниматься, то конечно это реально.
не знаю как? у меня с малой не так это легко выходит.МАША20 писал(а):если выработать распорядок дня и всегда в одно и то же время заниматься, то конечно это реально.
Не могу заниматься дома, и никогда не могла.
Только спорт зал. И то нужно сея заставлять.
Только спорт зал. И то нужно сея заставлять.
Нужен тренер дома или в зале. Нужен человек, который будет заставлять(
Вот это точно. Самой себе заставлять очень тяжело.Olesya писал(а):Нужен тренер дома или в зале. Нужен человек, который будет заставлять(