Новогоднее меню
Re: Новогоднее меню
Ничего выдумывать не буду. Запечем уточку. Оливье, красная икра, холодец, ну и так далее.
ой, и мы уточку, пристрастилась я к птице, а вообще новое блюдо обязательно выдумаю, это у нас традиция)Afina писал(а):Ничего выдумывать не буду. Запечем уточку. Оливье, красная икра, холодец, ну и так далее.
без понятия. не люблю дома праздновать, потому что никакого ощущения праздника. весь день крутишься как юла на кухне а под вечер уже ничего совершенно не хочется.
думаю что-то тематическое приготовлю. холодец это обязательно. а первого числа сварю соляночку.
Класс. Нет ничего лучше хорошего супа сутра первого))Мишенька писал(а):думаю что-то тематическое приготовлю. холодец это обязательно. а первого числа сварю соляночку.
Ой у меня все стандартно, оливье, шуба, холодец ........
и наполеон на сладкое
и наполеон на сладкое
Утка..........ммммммммм........хорошая идеяAfina писал(а):Ничего выдумывать не буду. Запечем уточку. Оливье, красная икра, холодец, ну и так далее.

Интересное блюдо, как бы и приевшееся, но красивоНикитА писал(а):в форме змеи можно сделать овощно-мясное оссарти, запеченые овощи, нарезанные кругляшками бередуются с кусочками мяса приблизительно округлой формы, например, с вырезки

Внимательная, очень классные салаты, а рецепта к ним небыло? 

не думаю что много чего успею с двумя детьми. наверно моя мама как обычно приготовит на две семьи и поделится с нами)