Парень не делает предложение.

Обсуждение мужского пола, их причуд и достоинств. Рассказываем о своих проблемах с мужчинами и о том, как их преодолеть. Женские разговоры о мужчинах.
МашулиМама

Re: Парень не делает предложение.

Сообщение МашулиМама » 28 ноя 2012, 14:55

кис-кис писал(а):
ДрюБерри писал(а):а заете, есть просто такие, которые не хотят взрослой жизни и ответственности, но их вполне устраивает постоянствов виде вас...устраивает ли это вас - вот в чем вопрос
меня не устраивало, я 2 года уже в зрелом возрасте встречалась с парнем ,многое терпела ,потому что любила ,а потмо поняла ,что не дождусь, собрала волю в кулак и ушла
Вот и мне нужно было вовремя уйти, а не ждать когда же он решит не иметь ничего общего со мной и нашим ребенком , но решительный шаг все же сделала я, чем и горжусь, жалко только что дочка будет расти без папы
Изображение

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 12 дек 2012, 22:49

это конечно, уже серьезно ,потмоу что уйти,когда без ребенка и серьезных обязательств тяжело, а как с ребенком- я вообще не представляю, мужественная женщина

М@ришка

Сообщение М@ришка » 14 дек 2012, 22:53

я например, и не спешу его услышать, потому чо даже не знаю, что отвечу, мы вместе и меня пока именно так как есть все и устраивает. я не думаю об ЭКО и бесплодии, а тихо наслаждаюсь семейным уютом

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 15 дек 2012, 11:22

эх, у меня столько парней было, но ни один замуж так и не позвал..так обидно( я всё ещё в поиске, но года идут, а детей и мужа ой как хочется.

Антония

Сообщение Антония » 19 дек 2012, 14:28

Юлёё1 писал(а):эх, у меня столько парней было, но ни один замуж так и не позвал..так обидно( я всё ещё в поиске, но года идут, а детей и мужа ой как хочется.
Значит время еще не пришло, и не встретили того единственного , вашего

Антония

Сообщение Антония » 19 дек 2012, 14:29

М@ришка писал(а):я например, и не спешу его услышать, потому чо даже не знаю, что отвечу, мы вместе и меня пока именно так как есть все и устраивает. я не думаю об ЭКО и бесплодии, а тихо наслаждаюсь семейным уютом
Ну это же у вас не первый брак ....

Антония

Сообщение Антония » 19 дек 2012, 14:30

ДрюБерри писал(а):это конечно, уже серьезно ,потмоу что уйти,когда без ребенка и серьезных обязательств тяжело, а как с ребенком- я вообще не представляю, мужественная женщина
Ну да, действительно уйти с ребенком, небудучи замужем, без финансовой поддержки, тяжело :(

МилочкаМ

Сообщение МилочкаМ » 19 дек 2012, 21:57

Не делает и зачем он вам нужен........найдете другого, какие ваши годы

М@ришка

Сообщение М@ришка » 14 янв 2013, 14:51

Антония писал(а):
М@ришка писал(а):я например, и не спешу его услышать, потому чо даже не знаю, что отвечу, мы вместе и меня пока именно так как есть все и устраивает. я не думаю об ЭКО и бесплодии, а тихо наслаждаюсь семейным уютом
Ну это же у вас не первый брак ....
ну так счасть хочется всегда, и после десятого :oops: просто меня это не напрягает пока, да и мало мы вместе еще

М@ришка

Сообщение М@ришка » 14 янв 2013, 14:52

МилочкаМ писал(а):Не делает и зачем он вам нужен........найдете другого, какие ваши годы
я поддерживаю, что если есть сомнения в вашем избраннике и он не делает предложения, потому что не хочет - зачем терять время

Ответить

Вернуться в «О мужчинах»