Кормление лежа.
Re: Кормление лежа.
ну конечно лёжа кормить легче! я только лёжа и кормлю, сидя только если не дома.
только так и корммлю, потому что сидеть нельзя, грудь придерживаю рукой, чтоб носик не заслоняла
кормила без проблем. со временем наловчилась даже кормить правой грудью лежа на левом боку. все было удобно,в любом случае - это дело практики. обязательно подкладывала под спинку малышне подушку,чтобы на спину не заваливались и лежали на бочке и никаких проблем не было.
лёжа кормить не получается, ребёнок как-то отваливается от груди, и грудь тянется вместе с ним. мне на руках держать его удобнее.
очень удобная поза для кормления скажу я вам. мне так было очень комфортно.
мне лёжа нравилось кормить только ночью, когда сонная была, а вот днём нет, если ложилась то сразу меня ко сну клонило.
мне тяжелее сейчас сидя кормить, особенно когда швы еще тянут, вообще неудобно, лежа и кормимся
лёжа кормить очень удобно, но если это долго то напрягает. и спина ноет так как в одном и том же положении.
а как по мне сидя неудобно, плечи начинает тянуть..каждому свое)Облепиха писал(а):лёжа кормить очень удобно, но если это долго то напрягает. и спина ноет так как в одном и том же положении.
лёжа кормить это здорово, тёло отдыхает, не напрягается. вообще скажу честно я думала что с ребёнком будет намного тяжелее.
что лично меня большле всего выматывает это то что ночью вставать приходится. но зато днём если нет домашних дел можно хоть весь день проваляться с ребёночком.
что лично меня большле всего выматывает это то что ночью вставать приходится. но зато днём если нет домашних дел можно хоть весь день проваляться с ребёночком.