какие мультфильмы смотрят детки 1-2 года?
Re: какие мультфильмы смотрят детки 1-2 года?
я согласна, только не всегда есть возможность ограничить ребенка от телевизора, да и самой тоже в абсолютной изоляции сложно постоянно, от малыша уже никуда не денешься, поэтому иногда смотрит в телевизор ,хотя больше воспринимает его как фон и занята другим
Развивающие разные, Мики Маус смотрим, про паровозики Томас и многие другие.
мы пока не смотрим мультфильмы, думаю что чем позже начнём тем лучше будет. пока разглядываем книжки с картинками)
смотрим советствие мультики, а если иностранные то только разивающие.
У нас сейчас топ это Винни Пух и Чуня.
моя подсела на аниме прямо гипнотизирует экран, не знаю, всеми правдами и неправдами пытаюсь оторвать от телевизора, орет и обижается, побыстрее бы уже улица
Девочки, а какие вы наши еще мультики покзываете. Винии, Простаквашено, смотрим, хочется что-то еще.
нет чтобы смотреть про кукол, про Машу) моя дочь обожает мультфильмы с машинками, поездами больше всего)
у меня сборник советских мультфидьмов, мне очень нравится мультик про зайку Катю, помните? малинованое варенье))) и подобные ему, котенок по имени ГАВOlushka писал(а):Девочки, а какие вы наши еще мультики покзываете. Винии, Простаквашено, смотрим, хочется что-то еще.
смотрим с ютуба, сама нахжу и ставлю, любим конечно очень мультфильмы с музыкой яркими героями.