Сетевой маркетинг
Re: Сетевой маркетинг
я сама этим не занималась, но не брезгую покупать продукцию того же Эйвоона вот уже многие годы. согласна что не всё хорошее но есть перечень продуктов, которыми пльзуюсь давно и буду пользоваться. не портятся с годами.
девочки, кто занимается косметикой Эйвон? мне так понравилась одна помада. знаю что эйвон но не знаю модель и цвет(
ну вы бы хоть сказали название помады.Klara писал(а):девочки, кто занимается косметикой Эйвон? мне так понравилась одна помада. знаю что эйвон но не знаю модель и цвет(
это такая помада? может блеск? совсем натуральный ,просто увлажненные губы
похоже на нюдовую помадку какую-то. я люблю такие цвета. омжет можно в интернете посмотреть каталог и подобрать по цвету?
Я заказываю себе часто из каталогов косметику, обычно это крема конечно, декоративную я беру фирменную.
я раньше заказывала, потом что-то надоело. я вообще люблю менять косметические фирмы.
я не то чтобы против сетевого маркетинка, мне не нравится сильное навязывание, это тоже самое что религию навязывать.
сетевой маркетинг это для тех кто умеет толкать. или просто заниматься этим для себя чисто.
у меня есть дисконт в орифлейм и фаберлик, это так удобно. всё можно купить в одном месте. ещё и с доставкой на дом.ЛЮСИЯ12 писал(а):сетевой маркетинг это для тех кто умеет толкать. или просто заниматься этим для себя чисто.