ну этого мы уже не узнаем, потому что едва ли какой ребёнок прийдёт домой и станет рассказывать о своих провинностях и как ему делали замечание. но в таком случае я сказала бы ребёнку что правильно сделали. чтообы он больше такое не повторял.Кумушка писал(а):не позволяю посторонним делать замечания детям. слава Богу у них есть мама и папа. считаю,что если есть претензии,то пусть говрят родиетелям,а мы уж сами разберемся. другое дело,если ребенок на улице один,то тогда конечно да. ведь не может же он делать,что ему в голову взбредет,тем более должен знать,что есть другие другие люди с которыми тоже считаться нужно.
Что делать, когда делают замечания посторонние.
- Рига-Москва
Re: Что делать, когда делают замечания посторонние.
да нет. мой как раз всегда приходил и жаловался если его кто-то обижал.Рига-Москва писал(а):ну этого мы уже не узнаем, потому что едва ли какой ребёнок прийдёт домой и станет рассказывать о своих провинностях и как ему делали замечание. но в таком случае я сказала бы ребёнку что правильно сделали. чтообы он больше такое не повторял.Кумушка писал(а):не позволяю посторонним делать замечания детям. слава Богу у них есть мама и папа. считаю,что если есть претензии,то пусть говрят родиетелям,а мы уж сами разберемся. другое дело,если ребенок на улице один,то тогда конечно да. ведь не может же он делать,что ему в голову взбредет,тем более должен знать,что есть другие другие люди с которыми тоже считаться нужно.
реагирую вполне спокойно на замечания. просто один раз было такое, что дети гуляли на площадке, резвились, кричали, ну как дети. а рядом мамочка стояла с коляской в которой спал ребёнок. и очень сильно возмщалась что дети так кричат.
ну я тут коненчо не выдержала уже. мамаша тоже нашла место где ребёнка спать укладывать - около детской площадки блин!
ну я тут коненчо не выдержала уже. мамаша тоже нашла место где ребёнка спать укладывать - около детской площадки блин!
я никогда не хамлю и ни с кем не ступаю в конфликты. если что-то говорят, то отвечаю "спасибо".
я не реагирую. если людям нечем больше заняться кроме как следить за чужими детьми, это их дела.
я вообще против, но есть одно но - социальная адаптация, как потом общаться с другими людьми ,строить взаимоотношения, если с самого детсва мама приучала игнорировать отсальных, кроме членов семьи
я терпеливо отношусь, при ребёнке не буду же я ругаться с кем-то. но по моему взгляду думаю они понимают.
- МЕТАЛЛИСТКА
я спокойно отношусь, люди имеют полное право сделать замечание когда мой ребенок ведёт себя неподобающим образом.
я плохо реагирую, молчу, но плохо реагирую, не люблю когда вмешиваются
смотря какое у меня настроение, если плохое то лучше меня не задевать.