Практически партизанкис-кис писал(а):был у меня МЧ, который кончал громче, чем я. занимались мы сексом в одной комнате с его другом (он делал вид, что спит хи-хи), так он потом не выдержал и начал смеяться, потому что мой МЧ так стонал и кричал, что я ему и в подметки не годилась))) друг потом говорил, что сначала подумал, что эт я, а когда на басы перешли, то понял, что к чему
как ваш мужчина кончает?
Re: как ваш мужчина кончает?
-
КсенияРовен
мой всегда кончает одинаково. как-то тихо и пресно. но я тоже не могу сказать что слишком уж прямо охаю и ахаю.
-
КсенияРовен
а что это за секс, чтобы в одной комнате ещё кто-то был?кис-кис писал(а):был у меня МЧ, который кончал громче, чем я. занимались мы сексом в одной комнате с его другом (он делал вид, что спит хи-хи), так он потом не выдержал и начал смеяться, потому что мой МЧ так стонал и кричал, что я ему и в подметки не годилась))) друг потом говорил, что сначала подумал, что эт я, а когда на басы перешли, то понял, что к чему
студенты, приехали на сессию, мы с мол.человеком встречались, его друг тоже с нами учился, сняли на 10 дней одну комнату))) ничего развратного, втроем у нас не было)))КсенияРовен писал(а):а что это за секс, чтобы в одной комнате ещё кто-то был?кис-кис писал(а):был у меня МЧ, который кончал громче, чем я. занимались мы сексом в одной комнате с его другом (он делал вид, что спит хи-хи), так он потом не выдержал и начал смеяться, потому что мой МЧ так стонал и кричал, что я ему и в подметки не годилась))) друг потом говорил, что сначала подумал, что эт я, а когда на басы перешли, то понял, что к чему
-
Киевляночка
смотря какой секс был. иногда он сильно возбуждён и кончает активно. а когда мы занимаемся подряд в 3-4 раз, то уже кончает спокойнее конечно.
мйо спокойно и без криков и стонов. ну как-то по-мужски сдержанно.
первый муж кончал смешно. всегда с дикими воплями. а второй спокойно кончает. без разговоров)
спокойно совершенно кончает. я даже не всегда понимаю кончил он или нет.
- ЕкатеринаП
без воплей... агрессивными толчками
ОРЛОВА писал(а):спокойно совершенно кончает. я даже не всегда понимаю кончил он или нет.