мне мама как-то пыталась зрение этим лечить поэтому, наверное, и хожу сейас с 10 процентами, что тогда отказаласьСердцеедка писал(а):не было опыта лечения уриной, как-то мимо меня такое проходит. не согласилась никогда бы.
Уринотерапия
-
Re: Уринотерапия
лучше бы черникой зрение лечили, может было бы 100КотЮленька писал(а):мне мама как-то пыталась зрение этим лечить поэтому, наверное, и хожу сейас с 10 процентами, что тогда отказаласьСердцеедка писал(а):не было опыта лечения уриной, как-то мимо меня такое проходит. не согласилась никогда бы.
ну неужели кто-то еще верит в то, что если опять внутрь вводить то, что уже вышло ,причем с отходами - это будет лучше и полезнее для организма, чем чистая вода к примеру
-
раз людям помогает такой метод, значит в этом есть какая-то доля правды. но на себе не пробовала и едва ли когда-то рискну.
я думаю, максимум при ожогах - там наверное какие-то вещества есть, которые помогают успокоить кожу
и всё равно. сейчас столько мазей против ожогов.Лана87 писал(а):я думаю, максимум при ожогах - там наверное какие-то вещества есть, которые помогают успокоить кожу
помогает тем, кто в это верит. самоубеждение это все знают как работает хорошо когда нужно)
- Татьянушка
говорят что при ожогах самое действенное средство.
ФУ фу. Противно.
нет, я лучше Бепантен или Пантестин на одог намажу.Татьянушка писал(а):говорят что при ожогах самое действенное средство.