ой, для меня такой сон был бы нстоящим кошмаром((ОРЛОВА писал(а):я сегодня во сне видела деток с СД..так плакала во сне(
Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
синдром дауна это страшная болезнь из которой выхода нет. очень жаль родителей с такими детьми, от такого психика ломается у всех.
помимо СД есть много других отклонений, большинство из которых происходят во время рождения ребёнка из-за того, что горло пережимается пуповиной.
некоторые люди с таким синдромом даже актёрами становятся!
мне как-то довелось быть в детдоме ,там были такие детки, специальное заведение, где здоровых практически нет...говорят, солнечные дети - они постоянно улыбаются и постоянно счастливы...в отличие от их родственников, очень жаль, что общество до сих пор не может ужиться с больными и неполноценными людьми
Такие дети так похожи друг на друг, у них у всех круглые лица и одинаковые глаза, прямо как у китайцев))
даже не знаю что и написать в ответ. как-то нехорошо смеяться над болезнями других.иририска писал(а):Такие дети так похожи друг на друг, у них у всех круглые лица и одинаковые глаза, прямо как у китайцев))
приятно на таких детей смотреть, они действительно очень непосредственны и светятся от счастья. нам есть чему у них поучиться.Каринка писал(а):мне как-то довелось быть в детдоме ,там были такие детки, специальное заведение, где здоровых практически нет...говорят, солнечные дети - они постоянно улыбаются и постоянно счастливы...в отличие от их родственников, очень жаль, что общество до сих пор не может ужиться с больными и неполноценными людьми
-
а мне неудобно иногда бывает смотреть на таких детей, потому что ты видишь их неполноценность и знаешь это, а они нет и только поэтому кажутся счастливымибьянка писал(а):приятно на таких детей смотреть, они действительно очень непосредственны и светятся от счастья. нам есть чему у них поучиться.Каринка писал(а):мне как-то довелось быть в детдоме ,там были такие детки, специальное заведение, где здоровых практически нет...говорят, солнечные дети - они постоянно улыбаются и постоянно счастливы...в отличие от их родственников, очень жаль, что общество до сих пор не может ужиться с больными и неполноценными людьми
да, но это скорее для таких же ролей в кино. то есть играть нужно такого же человека с синдромом Дауна.Игристая писал(а):некоторые люди с таким синдромом даже актёрами становятся!