Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
Внимательная, спасибо. всё разложили по полочкам) очень схематично но думаю что весьма близко к тому что на самом деле происходит.
я была уверена, что как раз частная клиника государству подчинена по минимуму, в плане неодходимых проверок ,соответсвий и только...а эти ненужные анализы - эт не попытка хоть как-то заработать, а именно жирно заработать, это же не госклиника, в том то и фишка
а кто вас заставляет покупать искуственные овощи в Кишене и пластиковое мясо в Сильпо? про колбасу вообще отдельный разговор..Rozo4ka писал(а):да дело же не в гамбургерах и тому подобным вещам а в современной еде - овощи, фрукты, мясо, молочка. они же все выращены с применением химии для ускорения роста и лучшего внешнего вида.Gigika писал(а):Розочка
ну приведите хоть один пример..никто же не заставляет питаться гамбургерами, чипсами и пить кока колу литрами..
да и вообще, вы где живёте? в Киеве? Киев вроде бы не так близко к Криворожстали..
Ирочка, только не говорите что не понимаете что к чему и кто что имел в виду)Iro4ka писал(а):ёлки...как меня это всё заманало..бабы святые а мужики все козлы..Юлёё1 писал(а):Милочка и ещё по поводу с кем попало...мне кажется что это всё ж аки прерогатива мужчин спать с кем попало и потом они всё это тянут в дом..
а про остальное согласна, но чаще это нужно говорить девочкам лет 10-14, но не все родители это делают.
мужики что, друг с другом спят или в женщинами всё-таки?? откуда они тащить это могут?
Из сотни мужчин в группе риска будут человек 50, из сотни женщин - не больше 20..цифры конечно примерные, но суть думаю ясна.
-
Киевляночка
Бритни, а думаете мужчины гуляют только с незамужними?)) так что ваши цифры думаю далеки от релаьности.
- Оля Панько
не, не так) просто из 10 замужних женщин гуляют максимум две, а из 10 женатых мужчин точно половина)Киевляночка писал(а):Бритни, а думаете мужчины гуляют только с незамужними?)) так что ваши цифры думаю далеки от релаьности.
мужчины склонны преувеличивать и хвастаться, а женщины наоборот. так чтоо тут сложно узнать кто прав а кто не прав. и статистику невозможно предположить.Оля Панько писал(а):не, не так) просто из 10 замужних женщин гуляют максимум две, а из 10 женатых мужчин точно половина)Киевляночка писал(а):Бритни, а думаете мужчины гуляют только с незамужними?)) так что ваши цифры думаю далеки от релаьности.
женщина, практически всегда, терпит до последнего.
если любовник появился, то уходит от мужа к любовнику... иногда один любовник долгие годы, но муж обычно знает.
патологию гулящих жён здесь не будем рассматривать, их единицы.
если любовник появился, то уходит от мужа к любовнику... иногда один любовник долгие годы, но муж обычно знает.
патологию гулящих жён здесь не будем рассматривать, их единицы.
-
Ларисончик
=))))Юлёё1 писал(а):про косметологов сейчас расскажу интересный случай, правда давно это былоМилочка писал(а):а у меня другой вопрос. вам когда косметологи или терапевты пизают противозачаточные, вы как-бы верите им безоговорочно? у вас не возникает мыслей о том, что это как-бы специалисты совсем из других областей?Юлёё1 писал(а):если можно, я тоже поделюсь своим мнением на ситуацию вообщем.
как будто все ополчились против беременностей, противозачаточные суют терапевты, косметологи..как витаминки - всем подряд.
гинекологические болезни залечивают и переводят в хронь даже лёгкую форму.
а если уд забеременеешь то часто предлагают аборты да и вообще запугивают..
а теперь регулярные проталкивания гистероскопии и лапараскопии (и частое травмирование здоровых женщин, потому что тренируют новые методы на нас же) и как следствие всего этого - активная пропаганда ЭКО.
имхо проблемы по гинекологии у большинства женщин детородного возраста появляются по причине неправильного поведения - неправильно одеваются, не предохраняются, спят с кем попало и тд и тп..
знакомая моя безуспешно пытались беременеть, врачи руки как всегда в сторону, от всего лечат, что помнят из учебников... а у неё кожа всегда проблемная была. вот косметолог, в очередной её приход и жалобу, что беременность не грозит... решила, "а давай попробуем Диане 35, гинекологии уже всё равно, а лицу поможем". в итоге родился мальчонка)))
но это единственная добрая история. настоящая
и, прочтите ещё раз, я нигде не писала, что их слушают... я писала, что пихают... заметьте, даже не рекомендуют, а пихают.
надеюсь, никто не ведётся... хоть, честно, прекрасно понимаю женщин, которые в состоянии истерики верят даже чепухе.
ну тут всё очень даже понятно и закономерно) удивляет одно, почему гинекологи не искалипроблему в этом направлении с самого начала?
Ларисончик, не ну просто когда видишь такое большое количество ляпов то уже релаьно думаешь что дело не в безграмотности специалистов а в целеноправленном уничтожении способности к деторождению.