Надеюсь в следующем году повезет больше
Купаение в море, озере, реке...
-
МашулиМама
Re: Купаение в море, озере, реке...
Мы в этом году так и не поехали с дочкой на море, финансы поют романсы, да и не выбрались на озеро/речку за лето
летом ходили купались на реку, на общий пляж, ездили в Оболонь, там сейчас здорово всё сделали.
вообще единсвтенное ,о чем я думаю, когда купаю ребенка в водоемах - чтоб не зазеваться, она такая шустрая и так любит воду , что я пару раз вытаскивала ее из воды, куда она вскакала без моего разрешения
Да, нужен глаз да глазСпешинка писал(а):вообще единсвтенное ,о чем я думаю, когда купаю ребенка в водоемах - чтоб не зазеваться, она такая шустрая и так любит воду , что я пару раз вытаскивала ее из воды, куда она вскакала без моего разрешения
Сын любит воду, и плавает уже не плохо, единственное боюсь что нахлебается воды и микробов вместе с нею
я жду с нетерпением, когда опять лето будет, нам купили кучу приспособлений для плаванья, теперь думаю, каким образом пришвартовывать ребенка, чтоб не уплывал далеко
у нас вся семья очень любит плавать. а я, что интересно, научилась плавать только в 20 лет. вот как)
я свою дочку ни за что не буду купать в озере, в реке, там купаться только бацил ловить.
А на площадке вы не купаетесь? там тоже одни бацилы...Богиня писал(а):я свою дочку ни за что не буду купать в озере, в реке, там купаться только бацил ловить.
Мне кажется, купаться в водоемах деткам очень нравится. Просто нужно не самую жару ездить на курорты. Выбирать время и место.
детей не пробовали купать в озёрах и реках. не доводилось. у нас нет дачи с водоёмом, негде.