Подгузники. Да или нет?
Re: Подгузники. Да или нет?
подгузники у нас только хагис, самые такие хорошие на мой взгляд. по цене хорошие тоже)
мы застали только начало подгузников, но стоили они конечно очень дорого. не всегда в то время хватало на них денег.
мы и в подгузниках ,и голопопые в ползунках или просто на пеленочке без них лежим, чтоб попка была чистая и без дермотита
уж почти без подгузников, но только тогда, когда дома и я слежу за ней, чтоб садить на горшо периодичсеки, если готовлю или убираю, то одеваю памперс, чтоб не записала все на свете
мы тоже стараемся поменьше в них быть, потмоу что попа начала опять подпревать, бепантеном мазать начала, лучше уж без него и без опрелостей
я когда стирать не успеваю, одеваю в подгузник, потому что просто руки утсают, а так стараемся и без них, тоже возраст уже не совсем пелюшковый)
Подгузники у меня муж покупает, затаривается сразу и много. Пачки по 2-3 стабильно покупает.
Девочки, я не представляю как наши мамы жили без подгузников. Столько времени спасает.
очень классное изобретение. поменял и дальше ребёнок сухой)
да мне моя мама рассказывает, что когда я родилась то там все были задействованы. мама меняла меня, потом папа стирал а дедушка мояй гладил) и по кругу)Karapyz писал(а):Девочки, я не представляю как наши мамы жили без подгузников. Столько времени спасает.