Печенье, бублики
Re: Печенье, бублики
Лучше напеките сырников, и вкуснее и полезней, в печенье же разрыхлитель добавляется или содаСпешинка писал(а):девочки, может здесь поможете ,ищу рецепт мягкого творожного печенья, не могу найти, может, есть у кого?
мы всей семьёй любим попить чай с чем-то сладким, печенье, конфеты всегда есть в вазе.
я думаю, что больше чем надо они всё равно не съедят, так что я своих не ограничиваю в этом.
мы всей семьёй любим печенье, сладости, конфеты и прочее сладкое мучное. стройный у нас только папа)
нельзя жирное печение, песочное, слоеное ,для ребенка идеально галетное, зоологическое, для пищевариения и печени не вредно
у меня есть рецепт - там яичные желтки, творог, мука, сода, потом еще творог чуть подслаженный внутрь печенька - честно скажу, у меня не вышло это печенько((( тесо липнет к рукам жутко, да и муки как-то много чувствуется, хотя я могда что-то не так сделатьКудряшкаЮ писал(а):а дома можно печенье сделать ,чтоб и не вредное, и не сильно геморное
-
патрикеевна
я редко когда покупаю печенье. лишние калории, кому они нужны?
ну, деткам лишние калории не страшны, особенно в виде галетного зоологического печеньяпатрикеевна писал(а):я редко когда покупаю печенье. лишние калории, кому они нужны?