Ну да когда все распланированно, то конечно можно и повыбиратьАгния писал(а):плановое кесарево, исключили все праздничные дни. ну когда планируешь можно выбрать дату даже)
роды в праздничные дни
Re: роды в праздничные дни
беременной особо и не погуляешь, как и с маленьким ребенком, так что рожать в праздники или после них........все равноFedorova писал(а):А я б не хотела рожать, потому что обидно, на праздники вот погулять)) а потом рожать..
Но реакция у докторов с запашком все равно будет не таАгния писал(а):если устраивают застолья, то вы их всё равно не увидите, не в палатах же.Бяка32 писал(а):я не рожала в праздники, но была там на сохранении и просто когда болела, не скажу, что там застолья устраивают и все пьяные, абсолютно нет, так чт не думаю, что есть чего бояться
да уж мне повезло так повезло - рожала дочь в новогоднюю ночь. слава богу что роды прошли без осложнений, потому что например в реанимации мне так показалось вообще никого не было. анестезиолог тоже пришла и быстро ушла куда-то..
у меня в январе роды планируются, а в январе ой сколько разных праздников.
-
в праздничные дни люди рожают прекрасно, и в новогоднюю ночь под звуки часов - тоже.
-
зато в январе отстреляетесь потом с подарками и будете свободны на целый год вперёд)Helga писал(а):у меня в январе роды планируются, а в январе ой сколько разных праздников.
одно скажу - хорошо что родила не в праздник) приятного мало иметь ДР ребёнка в праздник. вес будут забывать поздравить.
абсолютно без разницы, когда родился, главное, чтоб как раз в эти праздничные бригада была адекватная, а то застолья у нас любят, хотя сейчас вроде особо не увлекаются в роддомахОвенчик писал(а):одно скажу - хорошо что родила не в праздник) приятного мало иметь ДР ребёнка в праздник. вес будут забывать поздравить.
- Внимательная
часто мои смены попадали на праздничные дни, но никогда я не позволяла себе выписать или что-то в этом духе.