У меня задержка, а тест отрицательный
Re: У меня задержка, а тест отрицательный
Аббревиатурой "ХГЧ" обозначают хорионический гонадотропин человека. Он начинает выделяться сразу после прикрепления эмбриона к стенке матки, где-то на 4-7 сутки после оплодотворения. У мужчин и небеременных женщин уровень ХГЧ <5. Уровень ХГЧ уже на 6 – 8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность.
Спасибо за обьяснение Воспользуюсь, если будет необходимость)
В принципе, можно прийти в любую лабораторию и сказать, хочу сдать кровь на беременность....думаю Вас там поймут
Я просто даже не знала раньше, что есть такой анализ. Спасибо)))
Сбой цикла - такое бывает. Девочки правильно писали, на гормональном фоне.
Поэтому нужно работать в этом направлении. Я когда была молода то у меня часто такое было, однажды 2 недели была задержка.
Поэтому нужно работать в этом направлении. Я когда была молода то у меня часто такое было, однажды 2 недели была задержка.
у меня такое было...7 дней задержка была
думала- ну все- беременна- а оказалось что яичник воспалился
а у меня даже ничего не болело!
пролечили в больнице 10 дней, на день 7 месячные пошли..
думала- ну все- беременна- а оказалось что яичник воспалился
а у меня даже ничего не болело!
пролечили в больнице 10 дней, на день 7 месячные пошли..
Общение - наше всё!
У моей подруги так месяц была задержка!!!!!!
И тоже сказали, что у нее один яичник не до развитый!!!
И тоже сказали, что у нее один яичник не до развитый!!!
у меня не помню чтобы была задержка хоть раз.
ну иногда плюс минус несколько дней, но это я считаю нормально. а ещё, веду календарь месячных с самого начала.
ну иногда плюс минус несколько дней, но это я считаю нормально. а ещё, веду календарь месячных с самого начала.
если вы принимаете оральные контрацептивы, то причина этого может быть в том, что цикл прошёл без овуляции
это одно из побочек ОК.
это одно из побочек ОК.
ХГЧ это анализ который показывает беременна вы или нет, с каждой неделей беременности он повышается и это говорит о нормальном развитии плодаKarolina писал(а):Что значит сдавать кровь на ХГЧ? Первый раз о таком слышу.lesik писал(а):А я тестам не доверяю, очень часто обманывают, лучше всего сдавать кровь на ХГЧ, по крайней мере результат будет достоверным. Тем более, что в том же Киеве к примеру очень много хороших лабораторий, который за час могут выдать результат!