я наоборот очень сильно хотела этого! но у меня не было постоянного парня, а так, просто встречались там по пару недель..ну и то по синей волне у одного не получилось, то второй раз я была пьяная и мне было больно и я сказала что не надо..вообщем вспоминать теперь смешно уже)Karina30 писал(а):ничего себе. Наверное вы сами не хотели этого. Ну или мужики были не опытные.Gigika писал(а):знаете, я несколько раз ыталась лишиться девственности и только в 18 лет у меня это получилось. несколько первых парней не справились, то мне больно было, то не получалось у них, то не вставал..)
когда у вас был первый секс?
Re: когда у вас был первый секс?
у меня в 15 лет случилось. случилось по пьяне как у многих. случилось и случилось.
та ладно..ну было и было, главное молчите об этом и мужу не говорите)Lariska писал(а):А я в 13. По дурости. Жалею что так рано.
а то что так рано, это же вас не развратило?
читаю и чмеюсь..ну точно косые парни были..или члены у них кривые или что?))Gigika писал(а):знаете, я несколько раз ыталась лишиться девственности и только в 18 лет у меня это получилось. несколько первых парней не справились, то мне больно было, то не получалось у них, то не вставал..)
- Внимательная
у меня было в 19 лет. не жалею что так поздно. зато было первый раз по большой и чистой любви)
в 18 лет был первый секс. и хорошо что не раньше. я в 18 лет уже много знала и о контрацепции в том числе.
в 16 лет был первый секс. маме до сих пор не призналась когда и с кем это было)
а мама у вас допытывает что ли? какая уже разница?маркиза писал(а):в 16 лет был первый секс. маме до сих пор не призналась когда и с кем это было)
в 17 лет был первый раз. не с мужем, но тоже с парнем, с которым были очень серьёзные отношения.
я тоже маме не говорила. у нас не такие с ней отношения ни тогда ни сейчас.маркиза писал(а):в 16 лет был первый секс. маме до сих пор не призналась когда и с кем это было)