сколько прокладок или тампонов уходит на одни месячные?
Re: сколько прокладок или тампонов уходит на одни месячные?
я беру себе на ночь на 4 капли прокладки а днём пользуюсь тампонами и гигеническими тонкими прокладочками.
у меня всегда уходит примерно одинаковое количество тампонов, 10 штук за 4 дня, потом уже гигиеническими прокладками пользуюсь.
исключительно пользуюсь прокладками, а сколько их уходит сложно сказать. я не подсчитывала точно. прсото покупаю сразу побольше пачек.
я очень экономно использую. у меня не больше пачки на 10 прокладок.
вообще стоит менять часто, потому что бактерии там разводятся, тампоны например каждые 4 часаСамомама писал(а):я очень экономно использую. у меня не больше пачки на 10 прокладок.
темпоны по 2 в день уходит, прокладками не пользуюсь.
первые 2 дня по 2-3 тампона и по 2-3 прокладки в сутки. потом только тампоны, по 2 в сутки.
пла ну и темка)))
ладно, напишу и я чо делать..примерно уходит по пачке того и другого. но может и меньше.
ладно, напишу и я чо делать..примерно уходит по пачке того и другого. но может и меньше.
прокладки практически не уходят, так как даже ночью я лучше тампон одену чем потом проснуться в грязной постели.
-
прокладки лежат на всякий пожарный. так у меня тампоны уходят, покупаю пачку на 16 штук, на один цикл хватает.