Порча
Re: Порча
я верю в порчу. вообще, люди которые верят в Бога, верят и во всё остальное, потому что одно без другого не существует.
-
девочки, мне интересно тоже. как можно узнать если на тебе порча? но к гадалкам не хочу идти..
я знаю мнение, что если человек сам искренне и очень сильно верит в Бога, то он может сам с себя снять порчу.MaryPoppins писал(а):девочки, мне интересно тоже. как можно узнать если на тебе порча? но к гадалкам не хочу идти..
Если человек верит в Бога очень сильно, он не верит в порчу.Зойка писал(а):я знаю мнение, что если человек сам искренне и очень сильно верит в Бога, то он может сам с себя снять порчу.MaryPoppins писал(а):девочки, мне интересно тоже. как можно узнать если на тебе порча? но к гадалкам не хочу идти..
официальная церковь отрицает, и тем не менее иногда батюшки владеющие какими-то навыками, умеют молитвой или советом помогать избавится от недугов ,а народе говорят о порче в этом слечае
Ну может быть это называется порчей, но недуги бывают не только от того, что кто-то плохо посмотрел...КудряшкаЮ писал(а):официальная церковь отрицает, и тем не менее иногда батюшки владеющие какими-то навыками, умеют молитвой или советом помогать избавится от недугов ,а народе говорят о порче в этом слечае
например, по пятницам я попадала на службу по изгнанию бесов))) и подобных хворейKristina писал(а):Ну может быть это называется порчей, но недуги бывают не только от того, что кто-то плохо посмотрел...КудряшкаЮ писал(а):официальная церковь отрицает, и тем не менее иногда батюшки владеющие какими-то навыками, умеют молитвой или советом помогать избавится от недугов ,а народе говорят о порче в этом слечае
На сколько я знаю, церковью запрещено проводить подобные обряды, а если и можно, то только несколько священников могут такое делать подобное.КудряшкаЮ писал(а):например, по пятницам я попадала на службу по изгнанию бесов))) и подобных хворейKristina писал(а):Ну может быть это называется порчей, но недуги бывают не только от того, что кто-то плохо посмотрел...КудряшкаЮ писал(а):официальная церковь отрицает, и тем не менее иногда батюшки владеющие какими-то навыками, умеют молитвой или советом помогать избавится от недугов ,а народе говорят о порче в этом слечае
-
а я думаю, что порчу можно навести только на того, кто в это всё дело верит. я не верю в подобное.
ну для тех кто верит нужно пойти наеврно в церковь, может поговорить с батюшкой. ну и как иначе. вообще кто может наверняка сказать есть порча или нет? вот экстрасенсы наверно могут.