живот после кесарево
Re: живот после кесарево
я вот думаю ,если мне все же кесарево будут делать, там же нельзя поднимать тяжелое, но дети рождаются с весо больше трех кг в основном, как же этот запрет? что со шрамом потом?
да что потом, как заживет, так и будет, все мамочки таскают своих деток, несмотря на шрамы и запретыпузатик писал(а):я вот думаю ,если мне все же кесарево будут делать, там же нельзя поднимать тяжелое, но дети рождаются с весо больше трех кг в основном, как же этот запрет? что со шрамом потом?
Мне тоже светит кесарево. Видела пару шрамов после кс, очень аккуратные и маленькие. Надеюсь у меня будет тоже все красиво.
не весь живот исполосатели, теперь мало того что никогда больше не смогу родить так и загорать только в сдельных купальниках и память на всю жизнь , о профессионализме наших докторов
О боже где это так над вами поиздевались?Оленька писал(а):не весь живот исполосатели, теперь мало того что никогда больше не смогу родить так и загорать только в сдельных купальниках и память на всю жизнь , о профессионализме наших докторов
Вот и у меня маленький аккуратный по линии бикиниKrapivina писал(а):Мне тоже светит кесарево. Видела пару шрамов после кс, очень аккуратные и маленькие. Надеюсь у меня будет тоже все красиво.
Нельзя поднимать больше чем вес вашего ребенка, так что не переживайте все мы через это прошли и швы держаться :пузатик писал(а):я вот думаю ,если мне все же кесарево будут делать, там же нельзя поднимать тяжелое, но дети рождаются с весо больше трех кг в основном, как же этот запрет? что со шрамом потом?
а как обезболивающее влияет на молоко и на детя потом..моя подруга отказывалась, но мне кажется ,вытерпеть такую невероятную боль - это и вообще молока не дождаться из-за стресса
я бы не сказала что после кесарева как-то особенно выглядит живот. такой же как и после естественных родов только со шрамом.
зато при кесаревом нет никаких разрывов, трещин. и как бы рожать не больно вообще)