Кружиться голова, тошнит
Кружиться голова, тошнит
Девочки помогите , тошнит в транспорте, особенно по утрам и вечерам)Голова кружиться, вот захотелось малины и шоколадки очень)может я беременная..)(уже схожу с ума по этому поводу)
Re: Кружиться голова, тошнит
тест купите
сходите сума от страха или радости?Котенька писал(а):Девочки помогите , тошнит в транспорте, особенно по утрам и вечерам)Голова кружиться, вот захотелось малины и шоколадки очень)может я беременная..)(уже схожу с ума по этому поводу)
Покупала тест- отрицательный, а с хожу с ума потому что , очень - очень сильно хочу ребенка)
-
вы сами знаете какая температура сейчас на улице, даж не беременные падают в обмороки и у них кружится голова.
плюс миллионЛарисончик писал(а):вы сами знаете какая температура сейчас на улице, даж не беременные падают в обмороки и у них кружится голова.
с такой жарой меня каждый день мутит и тошнит. хотя я далеко не беременна.
Ну действительно первое подозрение если еще задержка то беременностьКотенька писал(а):Девочки помогите , тошнит в транспорте, особенно по утрам и вечерам)Голова кружиться, вот захотелось малины и шоколадки очень)может я беременная..)(уже схожу с ума по этому поводу)
Милая девушка, вы просто настраиваете себя и все эти сбои на нервной почвеКотенька писал(а):Покупала тест- отрицательный, а с хожу с ума потому что , очень - очень сильно хочу ребенка)
А вы хорошо питаетесь, правильно, а еще это может быть нервное истощение
может давление не в порядке, все нужно у доктора выяснять