неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
ну, когда неудача за неудачей и ничего совсем не выходит, это еще страшнее, у нас только с пятой попытки вышло, а до этого вообще никак!! я думала ,чо уже не суждено нам стать родителями, а так хоть какая-то надежда
с пятой попытки?! какой ужас, как столько можно пережить? я не только и физическом плане говорю, у нас первая вышла удочной, как бы я в еще один протокол шла - не предстявляю, а 5 ЭКО - это героизм
У меня слава Богу все вышло с первой, но 5 жутькенгуру писал(а):ну, когда неудача за неудачей и ничего совсем не выходит, это еще страшнее, у нас только с пятой попытки вышло, а до этого вообще никак!! я думала ,чо уже не суждено нам стать родителями, а так хоть какая-то надежда
я после второй неудачи никак не отойду, и не знаю, как решиться на третье ЭКО, хотя и в материальном плане это нелегко
ну, материально мы се как-то зарабатываем, можно решится, тем более в большинстве клиник скидки на последующие попытки ЭКО, так точ будет дешевле, а вот морально - кремитесь, приводите здоровье в порядок и всеНикитА писал(а):я после второй неудачи никак не отойду, и не знаю, как решиться на третье ЭКО, хотя и в материальном плане это нелегко
не стоит отчаиваться...тяжело, но дети не всем даются легко, а иметь их, пожалуй, смысл жизни..пытйтесь еще, отдохните, расслабтесь и пытайся ещеНикитА писал(а):я после второй неудачи никак не отойду, и не знаю, как решиться на третье ЭКО, хотя и в материальном плане это нелегко
ого..я даже боюсь думать о том ,что вы пережили и сколько денег и нервов потратиликенгуру писал(а):ну, когда неудача за неудачей и ничего совсем не выходит, это еще страшнее, у нас только с пятой попытки вышло, а до этого вообще никак!! я думала ,чо уже не суждено нам стать родителями, а так хоть какая-то надежда
добрый день. вы когда делали ЭКО, сколько времени с тех пор прошло?НикитА писал(а):я после второй неудачи никак не отойду, и не знаю, как решиться на третье ЭКО, хотя и в материальном плане это нелегко
с ума сойти. это же сколько денег было потрачено на всё. клиники хоть делали скидки на последующие попытки??кенгуру писал(а):ну, когда неудача за неудачей и ничего совсем не выходит, это еще страшнее, у нас только с пятой попытки вышло, а до этого вообще никак!! я думала ,чо уже не суждено нам стать родителями, а так хоть какая-то надежда
я пока не знаю, как можно пережить даже одну неудачу, если не будет успеха - не знаю, как смогу пережить и когда смогу решится еще на что-то