домашная молочная продукция
домашная молочная продукция
начала покупать ребенку сметану домашнюю, она жирная, но такая вкусная, как масло. вот лумаю, в 1,7 не рано ли? еще мечтаю давать ей молоко домашнее, хотя до года у нас и на магазинное жуткая аллергия была. иношда думаю, может, домашнее не такое аллергенное и все будет лучше?
Re: домашная молочная продукция
нужо смотреть на реакцию крохи, а аллергия у многих грудничков на цельное молочно ,так что смотрите по ответной реакции. натуральное, конечно, как по мне лучше
некоторых деток слабеньких раньше козьим молочком специально допаивали .так что есть смысл в домашнем, просто обработанно молоко обязательно должно быть, как творог - не знаю ,грудным бы не реккомендовала, только самим делать из кипяченого молока
Рановато, разводите водичкой . Домашнее еще более концентрированное, и там больше коровьего белкаЗвездочка писал(а):начала покупать ребенку сметану домашнюю, она жирная, но такая вкусная, как масло. вот лумаю, в 1,7 не рано ли? еще мечтаю давать ей молоко домашнее, хотя до года у нас и на магазинное жуткая аллергия была. иношда думаю, может, домашнее не такое аллергенное и все будет лучше?
Козье молоко более безобидное........ я покупала одно время, а потом что-то пересталаСпешинка писал(а):некоторых деток слабеньких раньше козьим молочком специально допаивали .так что есть смысл в домашнем, просто обработанно молоко обязательно должно быть, как творог - не знаю ,грудным бы не реккомендовала, только самим делать из кипяченого молока
а мамам можно пить домашнее молочное при ГВ? оно ж на детках не будет сказываться или как?
я для старшей покупала домашнее молоко, свекровь из домашнего молока делала ей творог и кефирчик.
конечно можно пить. я пила и сейчас пью, у меня младший сын 6 месяцев, на ГВ.голубика писал(а):а мамам можно пить домашнее молочное при ГВ? оно ж на детках не будет сказываться или как?
Я думаю, что с домашней лучше повременить, у ребенка еще слабая поджелудочная. Зачем нагружать?Звездочка писал(а):начала покупать ребенку сметану домашнюю, она жирная, но такая вкусная, как масло. вот лумаю, в 1,7 не рано ли? еще мечтаю давать ей молоко домашнее, хотя до года у нас и на магазинное жуткая аллергия была. иношда думаю, может, домашнее не такое аллергенное и все будет лучше?
Ой не знаю. Я сама не могу пить домашнее. Очень жирно для меня. Потому и малой не покупаю.