Косметолог
Re: Косметолог
хотела бы ходить, но как-то у нас в сесье это было не принято, поэтому сама справляюсь
я никогда тоже не ходила. пока что сама за собой ухаживаю. чистку лица тоже сама себе делаю, разные маски и пилинги тоже.
простите, каким образом делается чистка лица? я всю жтзнь дмала что агрессивная чистка с глубоким проникновением в поры вредна, - это ж стресс для кожиCassia писал(а):я никогда тоже не ходила. пока что сама за собой ухаживаю. чистку лица тоже сама себе делаю, разные маски и пилинги тоже.
я хочу спросить про чистку. вам ваши косметологи делают чистку руками или аппаратную?
Я за механическую (руками), она надежнее. Но нужен очень хороший специалист.МАША20 писал(а):я хочу спросить про чистку. вам ваши косметологи делают чистку руками или аппаратную?
У меня тоже руками. Вроде все подходит. Другую не пробовала.МАША20 писал(а):я хочу спросить про чистку. вам ваши косметологи делают чистку руками или аппаратную?
Делала такую и такую, как по мне ручная все таки более эффективная.МАША20 писал(а):я хочу спросить про чистку. вам ваши косметологи делают чистку руками или аппаратную?
Делаю чистку 2 раза в год где-то. Больше мне нет необходимости.
Я хочу к косметологу по мере необходимости. Не очень часто.
Я тоже аппаратную не делала. Даже не предлагал никто.