Естественно нужно несколько вариантов услышать, ну а вообще никто не даст гарантию что эко выйдет ....Селин писал(а):если бы хватило сил подождать малыша ,то пытлись бы сами, но а если очень сильно хочется и в успехе не уверены - ЭКО, ва бы еще подтвердить ваш диагноз у другого специалиста
естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
- 
				Семицветик
ну, сил пока подождать малыша хватает, и знаю, то с ЭКО никто не гарантирует удачу сразу, просто так хочется побыстрей

- 
				Dmitrievna
ну раз хватает, то старайтесь сами. Главное расслабится и получать удовольствие))Семицветик писал(а):ну, сил пока подождать малыша хватает, и знаю, то с ЭКО никто не гарантирует удачу сразу, просто так хочется побыстрей
я думаю, еще бы и врача другого найти между получениями удовольствия  может, диагноз по бесплодию ставили неверно, а там подлечитесь или подкорректируете и все получится и само, и быстро
 может, диагноз по бесплодию ставили неверно, а там подлечитесь или подкорректируете и все получится и само, и быстро

может, диагноз по бесплодию ставили неверно, а там подлечитесь или подкорректируете и все получится и само, и быстро
 может, диагноз по бесплодию ставили неверно, а там подлечитесь или подкорректируете и все получится и само, и быстроRe: естественная беременности или ЭКО
Я конечно за естественное, но очень сомневаюсь что таки выйдет найти партнера........ это будет мое самое заветное желание новогоднее

И мне хочется побыстрее ведь уже 36 летСемицветик писал(а):ну, сил пока подождать малыша хватает, и знаю, то с ЭКО никто не гарантирует удачу сразу, просто так хочется побыстрей

Тут как не крути, а однозначного ответа быть не может, я скорее всего если бы у мужа проблем небыло, никогда не пошла на Эко

Ищите, Искусственное оплодотворение не такое простое как кажетсяИванка писал(а):Я конечно за естественное, но очень сомневаюсь что таки выйдет найти партнера........ это будет мое самое заветное желание новогоднее
Вот и пробуйте не покладая рук, чем дольше тем лучше........и верьте в лучшееСемицветик писал(а):ну, сил пока подождать малыша хватает, и знаю, то с ЭКО никто не гарантирует удачу сразу, просто так хочется побыстрей
ой, Бог вам в помощь, мне кажется ,еще не перевелись настоящие мужики на землеТрипли писал(а):Ищите, Искусственное оплодотворение не такое простое как кажетсяИванка писал(а):Я конечно за естественное, но очень сомневаюсь что таки выйдет найти партнера........ это будет мое самое заветное желание новогоднее