Серебро, золото или бижутерия
Re: Серебро, золото или бижутерия
я больше люблю бижутерию носить, у меня очень много, часто покупаю и обновляю коллекцию.
Я всегда носила только серебро. Золото не люблю, а от бижутерии была аллергия. Но недавно начала работать в магазине бижутерии. Теперь ношу и бижутерию, но исключительно ювелирную.
Люблю нежные, аккуратные, небольшие украшения, человек незнающий не отличит ювелирную бижу от драгоценных украшений. Она меня покорила. Себе уже подобрала комплект под серебро и золото.
Люблю нежные, аккуратные, небольшие украшения, человек незнающий не отличит ювелирную бижу от драгоценных украшений. Она меня покорила. Себе уже подобрала комплект под серебро и золото.
Всегда носила только золото. А оказывает мне идет как раз серебро или белое золото, это было для меня открытием.
А как вы решили, что именно белый идет. Вам кто-то сказал?Fedorova писал(а):Всегда носила только золото. А оказывает мне идет как раз серебро или белое золото, это было для меня открытием.
Мне нравится золото. Хотя идем мне больше серебро.
-
у меня не так много золота, всё что есть это подарки родителей либо подарки себе любимой от себя же)
-
серебро мне нравилось в школьные годы. сейчас серебро уже не то, не солидно взрослой женщине ходить в серебре..sashenka писал(а):Я всегда носила только серебро. Золото не люблю, а от бижутерии была аллергия. Но недавно начала работать в магазине бижутерии. Теперь ношу и бижутерию, но исключительно ювелирную.
ну, у тети мужа очень неплохой достаток, тем не менее она любит серебро, очень неплохой и недешевой работыСердцеедка писал(а):серебро мне нравилось в школьные годы. сейчас серебро уже не то, не солидно взрослой женщине ходить в серебре..sashenka писал(а):Я всегда носила только серебро. Золото не люблю, а от бижутерии была аллергия. Но недавно начала работать в магазине бижутерии. Теперь ношу и бижутерию, но исключительно ювелирную.
На работу ношу только золото, но не много, кольцо, серёжки и цепочку. На выход одеваю или жгутик золотой или что-то из бижушки.
если бижутерия, то чаще это бижетурия под золото с камушками. если под одежду подходит серебро, то серебряная бижутерия.