косметика при беременности
Re: косметика при беременности
да, почему нет? пользуюсь, просто не делаю химических чисток и пилингов профессиональных
я думаю, что ограничить нужно только ту косметику, которая не вызывает одобрения у вас ,например, была реакция на нее
-
москарпоне
я помню, что парфюмы не переносила, прямо тошнило от них вечно. а косметикой пользовалась всегда.
муж выбрал себе запах ко дню рождения, в меня аж выворачивает, застаила его купить другой, обоняние действительно тонким становится до невозможностимоскарпоне писал(а):я помню, что парфюмы не переносила, прямо тошнило от них вечно. а косметикой пользовалась всегда.
ха! мой без меня даже гель для душа не берет, в начале во вском случае так и было, не помню уже какой акс взял, там меня прямо выворачивало, так этот запах действовалВлада писал(а):муж выбрал себе запах ко дню рождения, в меня аж выворачивает, застаила его купить другой, обоняние действительно тонким становится до невозможностимоскарпоне писал(а):я помню, что парфюмы не переносила, прямо тошнило от них вечно. а косметикой пользовалась всегда.
я пользовалась косметикой тоже, когда ходила на работу а вот когда вышла в декрет то перестала вообще краситься. а от вредно этот или нет кто может знать наверняка?
ну, есницы я думаю, можно красить..иначе совсем буду 
Конечно красилась при беременности, я же всегда должна быть красивой)
ну ,если косметика у вас хорошая, проверенная, то можно и побыть красивой ,я в своей не очень уверена, например ,в тональном креме цинк нашла, фиг его знает, как он на ребенка может повлиять я ведь каждый день крашусьДжина писал(а):Конечно красилась при беременности, я же всегда должна быть красивой)
я пользовалась косметикой всегда, даже в роддоме пользовалась, для меня не иметь в сумке косметичку это стресс)