Перерыв между циклами
Re: Перерыв между циклами
ну везет же вам ,дамы с 28-днями, я уже задолбалась свой фон корректировать, то 26, то 31, я вообще надеюсь, что после родов обнулится все и начнется правильно
девы, просветите. неужели это так страшно когда цикл не 28 дней, плюс минус несколько дней играют роль?
Если он стабилен то ничего страшного, если 26 дней то всегда ...........и так же с 30юCassia писал(а):девы, просветите. неужели это так страшно когда цикл не 28 дней, плюс минус несколько дней играют роль?
Если будет искусственная беременность на препаратах, то все останется так как есть , пример подругДрюБерри писал(а):ну везет же вам ,дамы с 28-днями, я уже задолбалась свой фон корректировать, то 26, то 31, я вообще надеюсь, что после родов обнулится все и начнется правильно
Если такой перерыв, то это не нормально........Каринка писал(а):это цикл 30 дней или перерыв между циклами такой? в плане гигиены и число женском ощущении - кайф, месячные идут реже, чем у среднестатистической женщиныOlunchik писал(а):30 дней у меня. Стабильно...
Вам лучше с таким циклом обратится к гинекологуСамомама писал(а):от 25 до 30 дней. а почему такой разнобой - не знаю.
-
Семицветик
нет, не так уж страшно, если +- 2 дня, а если сильно скачет и дней так на 5 это непорядокCassia писал(а):девы, просветите. неужели это так страшно когда цикл не 28 дней, плюс минус несколько дней играют роль?
5 дней тоже не диагноз. Нужно смотреть.Семицветик писал(а):нет, не так уж страшно, если +- 2 дня, а если сильно скачет и дней так на 5 это непорядокCassia писал(а):девы, просветите. неужели это так страшно когда цикл не 28 дней, плюс минус несколько дней играют роль?
Пугать-то не надо.Погорелая писал(а):Вам лучше с таким циклом обратится к гинекологуСамомама писал(а):от 25 до 30 дней. а почему такой разнобой - не знаю.
Но анализов пару не помешает))
-
Сердцеедка
как обычно 28-30 дней цикл. если в этом месяйе М идут с 15 числа, то в следующем пойдут с 12-13 числа.