Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Rozo4ka

Re: Клиника "Надия"

Сообщение Rozo4ka » 14 дек 2012, 14:42

Внимательная!
Приятно почитать адекватные строки с глубоким пониманием дела.

Cassia

Сообщение Cassia » 14 дек 2012, 15:10

Rozo4ka а о каком таком анализе идёт речь, если не секрет? что в нём такого особенного что в других местах не делают?

Джина

Сообщение Джина » 14 дек 2012, 15:18

А почему после всего этого вы не обратились прямиком к директору клиники? Почему разрешили ещё содрать с себя 100 гривен за приём?

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 14 дек 2012, 15:35

Cassia писал(а):Rozo4ka а о каком таком анализе идёт речь, если не секрет? что в нём такого особенного что в других местах не делают?
Исследование на вероятность тех или иных патологий. Ну в гос клиниках не делают, только в частных. А пошли потому что посоветовали.

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 14 дек 2012, 15:38

Джина писал(а):А почему после всего этого вы не обратились прямиком к директору клиники? Почему разрешили ещё содрать с себя 100 гривен за приём?
Обратилась, как же? Написала об этом самому директору клиники, шла переписка с ним.
Ни к чему мы не пришли, они держут свою позицию, что они сделали все верно согласно требованием всех международных клиники и институтов.
Потом они уже давай менять тактику и объяснять нам, что мы их не верно поняли и они делали не исследование на вероятность тех или иных патологий.
Вообщем упёрлись рогом и уже меня давай переубеждать, чтобы я поменяла своё мнение..
Переживают за свою репутацию! Как по мне переживать раньше надо было, а не потом...да и мнение моё точно не изменится.

Агния

Сообщение Агния » 14 дек 2012, 15:49

Rozo4ka писал(а):
Cassia писал(а):Rozo4ka а о каком таком анализе идёт речь, если не секрет? что в нём такого особенного что в других местах не делают?
Исследование на вероятность тех или иных патологий. Ну в гос клиниках не делают, только в частных. А пошли потому что посоветовали.
да вообще этот анализ мутный довольно..
думаю это сродни анализу крови на вероятность заболеть гриппом в будущем, ну как-то так.

тринити

Сообщение тринити » 14 дек 2012, 22:41

Агния писал(а):
Rozo4ka писал(а):
да вообще этот анализ мутный довольно..
думаю это сродни анализу крови на вероятность заболеть гриппом в будущем, ну как-то так.
по-моему, есть смысл сдавать на генетические болезни ,если в роду передаются или когда-то наблюдались, и тогда уже делать предимплантационную дианостику, то есть непосредственно зародыш перед ЭКО исследуют

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 15 дек 2012, 10:52

если можно, я тоже поделюсь своим мнением на ситуацию вообщем.
как будто все ополчились против беременностей, противозачаточные суют терапевты, косметологи..как витаминки - всем подряд.
гинекологические болезни залечивают и переводят в хронь даже лёгкую форму.
а если уд забеременеешь то часто предлагают аборты да и вообще запугивают..
а теперь регулярные проталкивания гистероскопии и лапараскопии (и частое травмирование здоровых женщин, потому что тренируют новые методы на нас же) и как следствие всего этого - активная пропаганда ЭКО.

Милочка

Сообщение Милочка » 15 дек 2012, 11:37

Юлёё1 писал(а):если можно, я тоже поделюсь своим мнением на ситуацию вообщем.
как будто все ополчились против беременностей, противозачаточные суют терапевты, косметологи..как витаминки - всем подряд.
а теперь регулярные проталкивания гистероскопии и лапараскопии (и частое травмирование здоровых женщин, потому что тренируют новые методы на нас же) и как следствие всего этого - активная пропаганда ЭКО.
а у меня другой вопрос. вам когда косметологи или терапевты пизают противозачаточные, вы как-бы верите им безоговорочно? у вас не возникает мыслей о том, что это как-бы специалисты совсем из других областей?
имхо проблемы по гинекологии у большинства женщин детородного возраста появляются по причине неправильного поведения - неправильно одеваются, не предохраняются, спят с кем попало и тд и тп..

тринити

Сообщение тринити » 16 дек 2012, 13:28

Юлёё1 писал(а):если можно, я тоже поделюсь своим мнением на ситуацию вообщем.
ваше мнение понятно, просто у тех женщин, у уого все-таки возникают проблемы, надежда либо на веру и нетрадиционные методы, либо уже на медицину, такую, какая она есть, а как лечится - всегда выбирать вам, врач насильно лечить не будет, методы ж разные тоже есть

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»